Вопрос про гос поликлинику

Никогда не была, не поняла что они имели в виду. Записалась с ребенком по электронной записи к педиатру, хочу получить молочную кухню. Мне говорили, когда вставали на учет, что можно и без малыша. (Обслуживаемся платно по дмс, поэтому ни разу не была в районной) так вот записалась я на завтра, мне звонят- бла бла перепишитесь к другому врачу, этот не ваш участок- не участок. Сказали фамилию. Я говорю спасибо, запишусь к той. И тут мне говорят- это не грудничковый день ? я объясняю про кухню, мне говорят ок. Так что же не в грудничковый день нельзя что ли с ребенком маленьким? Я думала показать его заодно, раз уж иду к педиатру. И как понять какой грудничковый?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вт и чт — дни малышовые. Малыша я б на твоём месте не тащила вообще ни в коем случае, знаешь сколько заразы там.
А кухня эта тебе реально нужна? Там хрень одну дают, мы берём, но девать куда, не понимаем

Пожаловаться
Alessa
Татьяна 

У нас вторник, я уже узнала. Тань, жадность, муж налоги платит))))

Пожаловаться
Татьяна
Alessa 

Оформи вычет на мужа тогда. )) А чего дают у вас? У нас детям на ив дают какой то Нан, вот толку с него

Пожаловаться
Alessa
Татьяна 

Хз)) сказали нутрилон, а там мб и обманули))))

Пожаловаться
Татьяна
Alessa 

Это ваша смесь? А много ее надо? В мес

Пожаловаться
Alessa
Татьяна 

Наша да, банок 8 наверно ест

Пожаловаться
Татьяна
Alessa 
А дать скока должны?
Пожаловаться
Alessa
Татьяна 

Вообще без понятия! Меня больше интересует молочко, я его с кофе выпью))))) ну если там гомно, то не буду ходить

Пожаловаться
Татьяна
Alessa 

Мне дают агумаму. Это такая мерзость что даже в кофе никак. Коты лакают у меня его

Пожаловаться
FrauMaria
Татьяна 

Вот бы и нам НАН давали! Эххх

Пожаловаться
Элина

В нашей поликлинике грудничковый день это среда. Для молочной кухни ребёнок не нужен. В любой другой день тоже можно прийти к врачу. Я сегодня так ходила

Пожаловаться
Alessa
Элина 

Ребенок не нужен, но мне некуда его деть(( поэтому хотела хотя бы в безопасный день

Пожаловаться
Анна Иванова

Возьми свои доки, карту из дмс и иди в кабинет справок. Тебе вот совсем нет смысла тащить дите в поликлинику. Ну завесит его педиатр, рост измерит. Толку?

Пожаловаться
Alessa
Анна Иванова 

Блин Анют, там прям к педиатру надо я уточняла. Но можно и без ребенка. Оставить днем не с кем

Пожаловаться
Елена

Вт, чт ваши дни. Зачем идти в др день, большая вероятность подцепить заразу.

Пожаловаться
Alessa
Елена 

Спасибо, а это во всех вторник и четверг?

Пожаловаться
Елена
Alessa 

Точно не знаю, но мне почему то кажется что Москва и МО везде так.

Пожаловаться
Nata

В нашей поликлинике кабинет отдельный. Пришла без ребенка, взяла талон, в это время мед.карту принесли. Зашла и заполнила бумагу на кухню. У нас тоже обслуживание в частной клинике. В гос.попросили прививочную карту показать и копии заключений осмотров специалистов в карту положить. А с малышом можно ходить только в грудничковый день, как я поняла. Но я свою и не стала тащить, какой смысл от осмотра трехминутного, дольше собираться.

Пожаловаться
Alessa
Nata 

Сказали прям к педиатру за кухней, но можно без малыша. Думала двух зайцев убить, но не пойду с ним тогда наверно

Пожаловаться
КристинаЕ

Грудничковый день создан для того чтобы приходить с малышами ЗДОРОВЫМИ!

Пожаловаться
Alessa
КристинаЕ 

Ничего себе, не знала, спасибо!

Пожаловаться

В негрудничковый все больные идут. Лучше перепишитесь

Пожаловаться
Alessa
ПрынцессаВредина 

Спасибо, поняла

Пожаловаться
Елена

Можно с ребёнком в не грудничковый день!!! Нет такого закона что нельзя. Просто поликлиники пытаются ставить свои очереди и чтобы меньше рисков болезней было от деток постарше. А так вас все равно примут

Пожаловаться
Alessa
Елена 

Спасибо, лучше отменю тогда

Пожаловаться
Елена
Alessa 

Ну и правильно) много сейчас орз и ОРВИ )

Пожаловаться
Purple

Позвоните в регистратуру и спросите, какие дни грудничковые. Это удобно в первую очередь для вас: будут одни малыши, никто не больной и шума-гама меньше. Рецепт на молочку можно получить в кабинете выдачи справок и без малыша.

Пожаловаться
Alessa
Purple 

Спасибо большое, поняла)