Девочки у моих мальчишек по бокам на лице вот такая сыпь. Сначала было немного, сегодня смотрю прибавилось. Притом сыпь именно по бокам лица и внизу на шее под ушками. Это потничка? И что с ней делать? Или аллергия?

Девочки у моих мальчишек по бокам на лице вот такая сыпь. Сначала было немного, сегодня смотрю прибавилось. Притом сыпь именно по бокам лица и внизу на шее под ушками. Это потничка? И что с ней делать? Или аллергия?
это аллергия
Цветут) это норма)
Похоже на потница или эпидермис у ребенка меняется, типа переходный период… терморегуляция кожи меняется с каждым месяцем… проветривайте, следите за чистотой кожи и все пройдет… здоровья вам и удачи
У моей месяца 2 цветение было. Потом само прошло.
В череде купай и все. Это цветение новорожденных
Спасибо)
Мой так цвел месяцев до 3,5
Один в один, тоже после месяца началось, около глазок и за ушками, потом прям сильнее и сильнее.Врач сказала аллергия, хотя я сомневалась.Я перестала есть почти, сидела на одном рисе и индейке! Не помогало.Плюнула и стала есть.Вот только сейчас… в 2,5мес потихоньку пошло на спад.Но у нас ещё немного на ножках стало сыпать после того как на лице обсыпало.
Мне сказали что за ушками не может быть цветение. Аллергия только. Так у нас и вышло(
У нас такие же. Сегодня врач сказала, что это неонатальные угри, это может быть. Типа цветение
У моих обоих недели в три начиналось цветениа, врачи оба раза говорили, аллергия, но оказалось, что нет. Прошло постепенно само
На цветение похоже
Аленка, пиши пост) как вы? Как растёт, как справляешься с ними ?) на кого похоже? ??
На днях сделаю пост закрытый для подруг))
Жду ✌️
цветение
И у нас так же было, началось с 3 недель. На щечках и подбородке.Сейчас уже практически нету.Это горманально, проходит само собой
А какой витамин Д даешь?
Витамин Д только вчера начала давать, а сыпь до этого вылезла