Сыпь, зайдите!!

Девочки у моих мальчишек по бокам на лице вот такая сыпь. Сначала было немного, сегодня смотрю прибавилось. Притом сыпь именно по бокам лица и внизу на шее под ушками. Это потничка? И что с ней делать? Или аллергия?

Сыпь, зайдите!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мультироуз

это аллергия

Пожаловаться
Сахарок

Цветут) это норма)

Пожаловаться
Tatyana

Похоже на потница или эпидермис у ребенка меняется, типа переходный период… терморегуляция кожи меняется с каждым месяцем… проветривайте, следите за чистотой кожи и все пройдет… здоровья вам и удачи

Пожаловаться
Lovesochi

У моей месяца 2 цветение было. Потом само прошло.

Пожаловаться
Екатерина

В череде купай и все. Это цветение новорожденных

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Мой так цвел месяцев до 3,5

Пожаловаться
Карина

Один в один, тоже после месяца началось, около глазок и за ушками, потом прям сильнее и сильнее.Врач сказала аллергия, хотя я сомневалась.Я перестала есть почти, сидела на одном рисе и индейке! Не помогало.Плюнула и стала есть.Вот только сейчас… в 2,5мес потихоньку пошло на спад.Но у нас ещё немного на ножках стало сыпать после того как на лице обсыпало.

Пожаловаться
Ирина

Мне сказали что за ушками не может быть цветение. Аллергия только. Так у нас и вышло(

Пожаловаться
Светлана

У нас такие же. Сегодня врач сказала, что это неонатальные угри, это может быть. Типа цветение

Пожаловаться
Опочуйка

У моих обоих недели в три начиналось цветениа, врачи оба раза говорили, аллергия, но оказалось, что нет. Прошло постепенно само

Пожаловаться
Виктория

На цветение похоже

Пожаловаться
KitKat

Аленка, пиши пост) как вы? Как растёт, как справляешься с ними ?) на кого похоже? ??

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
KitKat 

На днях сделаю пост закрытый для подруг))

Пожаловаться
KitKat
ПростоАлёна МамаДвойни 

Жду ✌️

Пожаловаться
Ирина

цветение

Пожаловаться
Лиля

И у нас так же было, началось с 3 недель. На щечках и подбородке.Сейчас уже практически нету.Это горманально, проходит само собой

Пожаловаться
Ирина

А какой витамин Д даешь?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Ирина 

Витамин Д только вчера начала давать, а сыпь до этого вылезла

Показать ещё
Предыдущая статья
Рвота после кормления
Следующая статья
Шампунь Мустела или как его там!))Срочно)