Алена Ильина
Хабаровск

Аллергия и печеньки

Может кому-то интересно. У нас аллергия на белок коровьего молока, все печенья содержат в составе его. Перекусы то нужны, мы покупали хлебцы, но нашли такие сушки. Вкусные и мягкие. В составе мука, вода, оливковое масло и соль.

#Здоровье и питание малыша
225
4

Комментарии

34
Ваш комментарий

Птичка
Стерлитамак

Какие хлебцы покупали?)

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Птичка 

Гречневые, кукурузные. У вас аллергия тоже? Давно тебя не было ?

Ответить
0
Птичка
Стерлитамак
@Алена Ильина 

Нет просто сладкое печенье и на маргарине не хочу давать. Тем более пока он не любитель сладкого пусть и не будет любителем) я да совсем некогда было :(

Ответить
0
Я вместо смеси козье давала с 7 мес. До 7 мес ГВ было. А так на смесь аллергия началась после ГВ, перепробовали несколько марок. На все красная попа и запор. А молоко козье нормально пошло. Потом узнала, что с 6 мес можно было 1,5% молоко вводить обычное взрослое, с 8 мес 2,5 % и с года 3,2%. Только местного производителя и с небольшим сроком годности. Только за этот комментарий меня заклюют на этом сайте, так как тут много преверженцев смесей и противников молока «взрослого» детям до 3 лет.
Ответить
0
Mom
Москва

Ой а мне их печеньки оч нравятся)) и сыну тоже₽₽

Ответить
0

Блин, как вспомню я мучилась, аж страшно. Помню также ходила в магазинах разглядывала состав печенек.

Ответить
0
Yana
Хабаровск

Покупай козье молоко вместо смеси

Ответить
0
НатАлиса
Хабаровск

А в обычных недорогих сушках тоже молока нет

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@НатАлиса 

Там консерванты, масла

Ответить
0
Kkk
Хабаровск

У нас просто тоже непонятки, убрали молочку на всякий случай, но нам дисбак ставят. Анализы после праздников пойдём сдавать

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Kkk 

У нас тоже дисбактериоз, лечим его, но сейчас ещё антибиотики усугубили. Точно не выявили на что, посадили на диету

Ответить
0
Kkk
Хабаровск
@Алена Ильина 

??♀️ой боюсь, но у нас и без молочки не шибко проходит… до этого все ели, был порядок. Кто у вас там живет из бактерий?

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Kkk 

Вот вот у нас так же, щеки вообще всегда красные ??♀️ мы сдали только копрограмму, там такая беда была, не стали ждать анализ на дисбак

Ответить
0
Kkk
Хабаровск
@Алена Ильина 

У сына тоже щеки румяные постоянно и шершавенькие ?пока даю хилак форте, потом по анализам посмотрю...

Ответить
0
Kkk
Хабаровск

Давно определили аллергию? ?

Ответить
0
Irina
Славянск

У нас тоже аллергия на молоко, но обычное печенье мы нормально переносим, странно. Кстати читала сегодня что оливковое масло до 2 лет не желательно употреблять

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Irina 

Интересно почему, многие рекомендуют наоборот с оливкового начинать

Ответить
0
Irina
Славянск
@Алена Ильина 

Я вот именно тут и читата в календаре

Ответить
0
Irina
Славянск
Ответить
0
Tanya
Москва

У нас тоже аллергия. И я спросила у нашего педиатра, к которому мы ходили платно и она нас наблюдала с рождения. Она сказала, что в небольших количествах можно давать, чтобы организм адаптировался и по тихоньку привыкал. Я периодически даю. Больше всего у нас была реакция на бегемотик печенье. А на Хайнц и забыла как называется с жирафом все ок. Печенье альпен вообще не понравились. Попробуем сушки. Ещё кстати можно самой печь печенья) из овсяной муки бывают варианты и много других

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Tanya 

У вас как проявлялась аллергия? У нас до 10 мес все чисто было, потом обсыпало ноги и шеки( мы пока переболели, опять все обострилось, щас дождусь ремиссии и буду давать по чучуть. Но вот щеки у нас были красные, так и остаются(

Ответить
0
Tanya
Москва
@Алена Ильина 

У нас шершавость по телу сейчас в основном. У нас прям с рождения. Все попа была красная, на руках немного шершавая кожа. Живот болел. Как убиралась молочка все сразу хорошо стало.

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Tanya 

И у нас шершавость ? я думаю может щеки не проходят, потому что смесь едим обычную, для аллергиков он не хочет

Ответить
0
Tanya
Москва
@Алена Ильина 

Ну да. Обычную вам нельзя. Надо переходить на специальную. А вообще не хочешь отменить смесь и заменить ее на каши безмолочные?

Ответить
0
Наталья
Хабаровск

Оболдеть, а как поняли что аллергия на него?

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Наталья 

Это не точно, но нас сыпало на все подряд. Поэтому молочку, яйцо, курицу, красное исключили

Ответить
0
Наталья
Хабаровск
@Алена Ильина 

Эх, аллергия это конечно ппц… надеюсь скопов че наладится!)

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Наталья 

Да это ужасно, кушаем только минимум продуктов

Ответить
0
Наталья
Хабаровск

О боже, что я написала??♀️ скоро всё наладится!)

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Наталья 

Я тебя поняла ? спасибо ???

Ответить
0
Alyona Мамапогодок
Дальнегорск

Петли печенье тоже не имеют молока?

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Alyona Мамапогодок 

А яйцо там есть? И всякие масла и ешки?

Ответить
0
Yana
Хабаровск

У вас аллергия на бкм??????

Ответить
0
Алена Ильина
Хабаровск
@Yana 

Не понятно, но все исключили, в том числе и яйцо, так не проходила она. Щас легче, но щеки все равно красные

Ответить
0