Аллергия и печеньки

Может кому-то интересно. У нас аллергия на белок коровьего молока, все печенья содержат в составе его. Перекусы то нужны, мы покупали хлебцы, но нашли такие сушки. Вкусные и мягкие. В составе мука, вода, оливковое масло и соль.

Аллергия и печеньки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Какие хлебцы покупали?)

Пожаловаться
Алена Ильина
Птичка 

Гречневые, кукурузные. У вас аллергия тоже? Давно тебя не было ?

Пожаловаться
Птичка
Алена Ильина 

Нет просто сладкое печенье и на маргарине не хочу давать. Тем более пока он не любитель сладкого пусть и не будет любителем) я да совсем некогда было :(

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я вместо смеси козье давала с 7 мес. До 7 мес ГВ было. А так на смесь аллергия началась после ГВ, перепробовали несколько марок. На все красная попа и запор. А молоко козье нормально пошло. Потом узнала, что с 6 мес можно было 1,5% молоко вводить обычное взрослое, с 8 мес 2,5 % и с года 3,2%. Только местного производителя и с небольшим сроком годности. Только за этот комментарий меня заклюют на этом сайте, так как тут много преверженцев смесей и противников молока «взрослого» детям до 3 лет.
Пожаловаться
Mom

Ой а мне их печеньки оч нравятся)) и сыну тоже₽₽

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Блин, как вспомню я мучилась, аж страшно. Помню также ходила в магазинах разглядывала состав печенек.

Пожаловаться
Yana

Покупай козье молоко вместо смеси

Пожаловаться
НатАлиса

А в обычных недорогих сушках тоже молока нет

Пожаловаться
Алена Ильина
НатАлиса 

Там консерванты, масла

Пожаловаться
Kkk

У нас просто тоже непонятки, убрали молочку на всякий случай, но нам дисбак ставят. Анализы после праздников пойдём сдавать

Пожаловаться
Алена Ильина
Kkk 

У нас тоже дисбактериоз, лечим его, но сейчас ещё антибиотики усугубили. Точно не выявили на что, посадили на диету

Пожаловаться
Kkk
Алена Ильина 

??♀️ой боюсь, но у нас и без молочки не шибко проходит… до этого все ели, был порядок. Кто у вас там живет из бактерий?

Пожаловаться
Алена Ильина
Kkk 

Вот вот у нас так же, щеки вообще всегда красные ??♀️ мы сдали только копрограмму, там такая беда была, не стали ждать анализ на дисбак

Пожаловаться
Kkk
Алена Ильина 

У сына тоже щеки румяные постоянно и шершавенькие ?пока даю хилак форте, потом по анализам посмотрю...

Пожаловаться
Kkk

Давно определили аллергию? ?

Пожаловаться
Irina

У нас тоже аллергия на молоко, но обычное печенье мы нормально переносим, странно. Кстати читала сегодня что оливковое масло до 2 лет не желательно употреблять

Пожаловаться
Алена Ильина
Irina 

Интересно почему, многие рекомендуют наоборот с оливкового начинать

Пожаловаться
Irina
Алена Ильина 

Я вот именно тут и читата в календаре

Пожаловаться
Irina
Алена Ильина 
Аллергия и печеньки
Пожаловаться
Tanya

У нас тоже аллергия. И я спросила у нашего педиатра, к которому мы ходили платно и она нас наблюдала с рождения. Она сказала, что в небольших количествах можно давать, чтобы организм адаптировался и по тихоньку привыкал. Я периодически даю. Больше всего у нас была реакция на бегемотик печенье. А на Хайнц и забыла как называется с жирафом все ок. Печенье альпен вообще не понравились. Попробуем сушки. Ещё кстати можно самой печь печенья) из овсяной муки бывают варианты и много других

Пожаловаться
Алена Ильина
Tanya 

У вас как проявлялась аллергия? У нас до 10 мес все чисто было, потом обсыпало ноги и шеки( мы пока переболели, опять все обострилось, щас дождусь ремиссии и буду давать по чучуть. Но вот щеки у нас были красные, так и остаются(

Пожаловаться
Tanya
Алена Ильина 

У нас шершавость по телу сейчас в основном. У нас прям с рождения. Все попа была красная, на руках немного шершавая кожа. Живот болел. Как убиралась молочка все сразу хорошо стало.

Пожаловаться
Алена Ильина
Tanya 

И у нас шершавость ? я думаю может щеки не проходят, потому что смесь едим обычную, для аллергиков он не хочет

Пожаловаться
Tanya
Алена Ильина 

Ну да. Обычную вам нельзя. Надо переходить на специальную. А вообще не хочешь отменить смесь и заменить ее на каши безмолочные?

Пожаловаться
Наталья

Оболдеть, а как поняли что аллергия на него?

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Это не точно, но нас сыпало на все подряд. Поэтому молочку, яйцо, курицу, красное исключили

Пожаловаться
Наталья
Алена Ильина 

Эх, аллергия это конечно ппц… надеюсь скопов че наладится!)

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Да это ужасно, кушаем только минимум продуктов

Пожаловаться
Наталья

О боже, что я написала??♀️ скоро всё наладится!)

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Я тебя поняла ? спасибо ???

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок

Петли печенье тоже не имеют молока?

Пожаловаться
Алена Ильина
Alyona Мамапогодок 

А яйцо там есть? И всякие масла и ешки?

Пожаловаться
Yana

У вас аллергия на бкм??????

Пожаловаться
Алена Ильина
Yana 

Не понятно, но все исключили, в том числе и яйцо, так не проходила она. Щас легче, но щеки все равно красные

Предыдущая статья
Про мясной прикорм.
Следующая статья
Прикорм