Может кому-то интересно. У нас аллергия на белок коровьего молока, все печенья содержат в составе его. Перекусы то нужны, мы покупали хлебцы, но нашли такие сушки. Вкусные и мягкие. В составе мука, вода, оливковое масло и соль.

Может кому-то интересно. У нас аллергия на белок коровьего молока, все печенья содержат в составе его. Перекусы то нужны, мы покупали хлебцы, но нашли такие сушки. Вкусные и мягкие. В составе мука, вода, оливковое масло и соль.
Какие хлебцы покупали?)
Гречневые, кукурузные. У вас аллергия тоже? Давно тебя не было ?
Нет просто сладкое печенье и на маргарине не хочу давать. Тем более пока он не любитель сладкого пусть и не будет любителем) я да совсем некогда было :(
Ой а мне их печеньки оч нравятся)) и сыну тоже₽₽
Блин, как вспомню я мучилась, аж страшно. Помню также ходила в магазинах разглядывала состав печенек.
Покупай козье молоко вместо смеси
А в обычных недорогих сушках тоже молока нет
Там консерванты, масла
У нас просто тоже непонятки, убрали молочку на всякий случай, но нам дисбак ставят. Анализы после праздников пойдём сдавать
У нас тоже дисбактериоз, лечим его, но сейчас ещё антибиотики усугубили. Точно не выявили на что, посадили на диету
??♀️ой боюсь, но у нас и без молочки не шибко проходит… до этого все ели, был порядок. Кто у вас там живет из бактерий?
Вот вот у нас так же, щеки вообще всегда красные ??♀️ мы сдали только копрограмму, там такая беда была, не стали ждать анализ на дисбак
У сына тоже щеки румяные постоянно и шершавенькие ?пока даю хилак форте, потом по анализам посмотрю...
Давно определили аллергию? ?
У нас тоже аллергия на молоко, но обычное печенье мы нормально переносим, странно. Кстати читала сегодня что оливковое масло до 2 лет не желательно употреблять
Интересно почему, многие рекомендуют наоборот с оливкового начинать
Я вот именно тут и читата в календаре
У нас тоже аллергия. И я спросила у нашего педиатра, к которому мы ходили платно и она нас наблюдала с рождения. Она сказала, что в небольших количествах можно давать, чтобы организм адаптировался и по тихоньку привыкал. Я периодически даю. Больше всего у нас была реакция на бегемотик печенье. А на Хайнц и забыла как называется с жирафом все ок. Печенье альпен вообще не понравились. Попробуем сушки. Ещё кстати можно самой печь печенья) из овсяной муки бывают варианты и много других
У вас как проявлялась аллергия? У нас до 10 мес все чисто было, потом обсыпало ноги и шеки( мы пока переболели, опять все обострилось, щас дождусь ремиссии и буду давать по чучуть. Но вот щеки у нас были красные, так и остаются(
У нас шершавость по телу сейчас в основном. У нас прям с рождения. Все попа была красная, на руках немного шершавая кожа. Живот болел. Как убиралась молочка все сразу хорошо стало.
И у нас шершавость ? я думаю может щеки не проходят, потому что смесь едим обычную, для аллергиков он не хочет
Ну да. Обычную вам нельзя. Надо переходить на специальную. А вообще не хочешь отменить смесь и заменить ее на каши безмолочные?
Оболдеть, а как поняли что аллергия на него?
Это не точно, но нас сыпало на все подряд. Поэтому молочку, яйцо, курицу, красное исключили
Эх, аллергия это конечно ппц… надеюсь скопов че наладится!)
Да это ужасно, кушаем только минимум продуктов
О боже, что я написала??♀️ скоро всё наладится!)
Я тебя поняла ? спасибо ???
Петли печенье тоже не имеют молока?
А яйцо там есть? И всякие масла и ешки?
У вас аллергия на бкм??????
Не понятно, но все исключили, в том числе и яйцо, так не проходила она. Щас легче, но щеки все равно красные