У меня первый спокойно вылез, второй начал через неделю лезть и там она капризная была примерно 9 дней и я увидела пленочку и спустя 3 дня вылез зуб. Сейчас жду верхние говорят что промежуток примерно 3-4 недели, но есть девушка которая писала что нижние вылезли и уже почти 2 месяца прошло, а намека нет. Все индивидуально
Тут конечно с врачом поговорить можно. Так как при зубах может быть но я с этим пока не сталкивалась. Отличные лекарства на будущие ? Дантинорм бэби и вибуркол свечи они безвредные для ребёнка, еще есть мази калгель и халисол, но там лидокоин давала пару раз при необходимости когда дантинорм бэби не помогал
Потом неизвестно когда?)))
Мы капризничаем иногда, а сегодня пенистый стул. Переживаю от чего… Мы с мужем болеем(
Тут конечно с врачом поговорить можно. Так как при зубах может быть но я с этим пока не сталкивалась. Отличные лекарства на будущие ? Дантинорм бэби и вибуркол свечи они безвредные для ребёнка, еще есть мази калгель и халисол, но там лидокоин давала пару раз при необходимости когда дантинорм бэби не помогал
Спасибо
Они самые
Прям лезут? Или могут через год вылезти?
У моего так около месяца было, потом вылез
Не-а. У моего все зубы лезли без проблем. Я даже не замечала. Только на клыки капризничал немного
Понятно, спасибо