Не просыпается новорожденный

Я, конечно, паникёр по жизни! Но сейчас вообще не знаю что делать! Малышка с 14.00 не посыпается, грудь не берет во сне, бутылочку всунула еле-еле выпила часть. Разбудить не могу: и раздевала и купала и на весы носила! Родилась она 22 декабря, путём кесарево сечение со спинальной анестезией. Позавчера была очень бодрая, вчера уже обольщений спала, а сегодня ужас! Ещё у неё зелёный пенистый стул. Родилась 2900, сегодня 2523. Мы ещё в больнице, но неонатолог сказал, ничего страшного
! Как так? Она даже не пищит, особо не шевелится, просто все время сопит очень крепко!
Что это такое? Ругаться и требовать дежурного (медсестра сказала ничего страшного нечего звать)?! Я переживаю за ребёнка! Ответы из серии наслаждайтесь скоро будет орать не пишите!

Multi
1391149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Стул меконий — вполне нормально! Но! Меня пугало несколько вопросов и я реально задолбала врача! Но мне так спокойней намного! В вашем случае я бы тоже задолбала бы врача! Время то 00 почти!

Пожаловаться
karinka

вы же в больнице находитесь, зачем паниковать? здесь-то кто вам чем поможет? успокойтесь!

Пожаловаться
Inga

Я бы тоже всех на уши поставила, ребёнок столько в весе потерял, понос блин, не ест ничего

Пожаловаться
Ольга

У вас. Большая потеря веса.требуйте врача, старайтесь чаще прикладывать ребенка к груди, будите, щёчки пощепайте моему так врач делала он просыпался и кушал

Пожаловаться
Ксюля

Не знаю нормально ли это, но меня бы это тоже напугало, я тоже паникёр. Мой проспал так долго только в день, когда родился. А вообще новорождённые в основном же спят первые дни-недели

Пожаловаться
Мамуля

Стул зелёный это пока норма для вас- меконий выходит. А вот врача я бы требовала- пусть посмотрит, раз дите совсем не просыпается

Пожаловаться
Аля

Стул-это меконий выходит.Он черно -зеленый.Врач же смотрела, дети могут очень много спать, не всем так везет конечно.

Пожаловаться

Ну а что вы здесь услышать хотите, находясь под наблюдением врачей? что все нормально и у всех дети так спят? Так вам мёд сестра почти это и сказала

Пожаловаться
Re-L Mayer

Мой месяц ел и спал. Даже не пищал. Набрался сил и понеслось ?

Пожаловаться
Елена

Блин… Ругайтесь и требуйте! С крохами такими сложно очень, конечно. Лучше перебдить. Мне кажется, не все в порядке

Пожаловаться
БугиВуги

Не переживайте. Лежала после родов с роженицей, у нее дочка так же перепутала день и ночь. Тоже после КС. Она как ее только не тормошила. Та спала с 9 утра до 17 вечера минимум. Уже не помню во сколько проснулась. Тоже не кушала и не просыпалась. Тупо спала. Все ок.

Пожаловаться
Елена

По поводу стула- это нормально. Меконий выходит. На третий день должно все посветлеть, горчичного цвета, как правило. А вот про такой сон не знаю, что сказать)

Пожаловаться
Елена

Простите, скобка не та((((( случайно. Очень понимаю Ваши переживания. Может хотя бы попросить объяснить причины столь долгого сна?

Пожаловаться
Маруся

Я бы позвала врача, это ненормально что ребенок не ест столько и спит

Пожаловаться
Darya

Ну в начале они очень много спят конечно. Но если вас что то волнует — то требуйте Врача.

Пожаловаться
Алла

Я бы позвала дежурного врача, это не есть хорошо, у вас уже потеря веса орошая

Пожаловаться
Multi
Алла 

И чувство голода даже ее не будит

Пожаловаться
Алла
Multi 

В том то и дело, ну бывает одно кормление проспать, но вы долго спите. Требушите медсестер или сами в детское сходите, я прям в ординаторскую ходила

Показать ещё