Мясо даёте баночное или сами готовите? Кто сам делает, напишите, как храните? Не будешь же каждый день размораживать замораживать? Или наверное проще сразу кубиками заморозить? П.с. мясо при условии не магазинное, хорошее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Всякое баночку на 2 дня. А если свое то окорочек варю и в блендер с супом или фрикадельки из кролика, индейки делаю и замораживаю а потом на пару варю.

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa

Мы пробовали только из банки. Но у неё рвотный рефлекс сразу. И разные пробовала фирмы, и по половины ложки добавляла в овощное пюре — все равно чувствует и делает бееее… ? а уж про собсвенноручно приготовленное боюсь думать даже что будет ?

Пожаловаться
Семёновна
KaterinaMomAlisa 

Зря.у нас на все овощи делал Бее. А как сама начала варить начал все есть

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa
Семёновна 

Нет, овощи она ест и баночные и которые сама делаю, а вот с мясом беда случилась прям неожиданно)

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Баночное)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Кусочками морозилку и потом варила с овощами

Пожаловаться
Stela DiMare

Моя мясо не ест, но я не оставляю попытки накормить ? даю котлетки, тефтельки, фрикадельки. А баночное сразу выплевывает

Пожаловаться
Лёля

Все удобнее замораживать порционно. Я делала фарш и фрикадельками замораживала. Возьмёшь несколько и порция готова

Пожаловаться
Ирина

Послушаю

Пожаловаться

Сначала кормила из банок, а после года мясо обычно в супе — все блендером. Гуляш тоже блендером измельчаю пока.

Пожаловаться
Олеся

По 50 гр кусочки замораживала и потом готовила на 2 дня.

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Я в баночках покупаю с овощами Смешиваю…

Пожаловаться
Надя

Я такому маленькому не давала мясо. Но теперь варю супчики небольшими порциями. Не замораживаю, просто 3 дня даю, потом новый варю

Пожаловаться
Семёновна
Надя 

Нам 7 мес через несколько дней. Педиатр сказала вводить))

Пожаловаться
Катрин

Я в составе супа даю мясо. На блендере, и в холодильник.

Пожаловаться
Лилия
Катрин 

я тоже так делала, а замораживала маленькими кусочками

Пожаловаться
КристинаЕ

Проворачивали и замораживали, так до сих пор только теперь кусочками большими .