Мясо даёте баночное или сами готовите? Кто сам делает, напишите, как храните? Не будешь же каждый день размораживать замораживать? Или наверное проще сразу кубиками заморозить? П.с. мясо при условии не магазинное, хорошее
Комментарии
Актуальные посты
Всякое баночку на 2 дня. А если свое то окорочек варю и в блендер с супом или фрикадельки из кролика, индейки делаю и замораживаю а потом на пару варю.
Мы пробовали только из банки. Но у неё рвотный рефлекс сразу. И разные пробовала фирмы, и по половины ложки добавляла в овощное пюре — все равно чувствует и делает бееее… ? а уж про собсвенноручно приготовленное боюсь думать даже что будет ?
Зря.у нас на все овощи делал Бее. А как сама начала варить начал все есть
Нет, овощи она ест и баночные и которые сама делаю, а вот с мясом беда случилась прям неожиданно)
Баночное)
Кусочками морозилку и потом варила с овощами
Моя мясо не ест, но я не оставляю попытки накормить ? даю котлетки, тефтельки, фрикадельки. А баночное сразу выплевывает
Все удобнее замораживать порционно. Я делала фарш и фрикадельками замораживала. Возьмёшь несколько и порция готова
Послушаю
Сначала кормила из банок, а после года мясо обычно в супе — все блендером. Гуляш тоже блендером измельчаю пока.
По 50 гр кусочки замораживала и потом готовила на 2 дня.
Я в баночках покупаю с овощами Смешиваю…
Я такому маленькому не давала мясо. Но теперь варю супчики небольшими порциями. Не замораживаю, просто 3 дня даю, потом новый варю
Нам 7 мес через несколько дней. Педиатр сказала вводить))
Я в составе супа даю мясо. На блендере, и в холодильник.
я тоже так делала, а замораживала маленькими кусочками
Проворачивали и замораживали, так до сих пор только теперь кусочками большими .