Аллергия на цветную капусту...

Всем доброго дня!

Начали вводить прикорм. Кабачок ввели — все в порядке. Кушали сначала то, что с дачи бабушки отдали — свое с грядки, теперь баночное едим, закончился кабачок.

Решила ввести второй овощ — с первым сыном вводила цветную капусту, все было хорошо, несмотря на то, что он у меня аллергик. А со вторым — аллергия пошла. Щечки в пятнах, вчера обнаружила на ножках аллергичные пятна. Вот теперь думаю — нам совсем цветную капусту не есть? Пробовала замороженную и баночное — один эффект… так жалко… ведь ест с удовольствием, а такая бяка вылезла...

Кто что посоветует?

Олик
011600

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Нужно сначала вывести аллерген из организма, как только поймете, что аллергические проявления уходят, можно вводить новый продукт, у нас хорошо шла брокколи. И тыкву с морковью пока тоже не пробовать. Антигистаминные аллерген не выводят, нужно Энтеросгель давать.

Пожаловаться
Анастасия

Все детки разные. Лучше пока ничего нового недельки две как минимум не давать. Попить фенистил и смотреть за реакцией.

Пожаловаться
Котейка

У друзей на кабачок такая же реакция была. Убрали и ввели снова через месяц, вводили, начиная с ложечки в день и все нормально было

Пожаловаться
Татьяна

Убирайте капусту, заново пробуйте ее вводить не раньше чем через месяц

Пожаловаться
Олик
Татьяна 

а что-то другое когда можно вводить?

Пожаловаться
Татьяна
Олик 

Я думаю когда пройдёт сыпь, т к Вы просто не поймете будет ли реакция на последующий продукт, если это аллергия на цв кспусту то в теч недели после того как уберите аллерген, кожа должна очиститься

Пожаловаться
Жемчужинка
Татьяна 

+

Пожаловаться
Тайна

цветную вообще выплевывали( ну если аллергия не давать

Пожаловаться
Олик
Тайна 

так а мой ест с удовольствием — вот, что обидно (( сегодня придется супрастин давать… сильно щеки покраснели...

Пожаловаться
Тайна
Олик 

ну щеки ничего страшного. я бы супростин не давала. он не такой уж безвредный

Пожаловаться
Олик
Тайна 

пока финистил дали.