Кто даёт Девисол?

Кто давал грудничку Девисол (витамин Д) в каплях масляный, как вам? Я пока начала вторую бутылочку. Вроде пока нормально, без аллергии. Помогает, нет рахита? Врачи рекомендуют аквадетрим, и вигантол давала с первой девочкой, а про это ничего не говорят. Может отзывы какие?

Кто даёт Девисол? Кто даёт Девисол?

Юлия-zeta451
011289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля Догаева

У меня ребёнок хорошо переносит, покупаем исключительно в Финляндии. Врач наша советовала именно его, у нас хорошо растут от него волосы и зубы (по словам врача ??♀️)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Машуля Догаева 

А что его где-то ещё можно купить??? Я только оттуда источник происхождения знаю

Пожаловаться
Машуля Догаева
Юлия-zeta451 

Не задавалась этим вопрос и не хочу?мы все витамины пьём финские)))

Пожаловаться
Машуля Догаева
Юлия-zeta451 

Мы когда последний раз были в финке, в университетской аптеке (это как я поняла их сеть) спросили -могут ли быть какие-либо их витамины продаваться у нас в сети в СПБ, продавец ответила что какие-то могут, но какие она не знает
Может стоит заглянуть -вдруг действительно есть

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Машуля Догаева 

Я ниразу не видела

Пожаловаться
МамаПолли

Аквадетрим нам не пошёл, вонючий ((он на воде. А вот вигантол пьём сейчас и пили год назад

Пожаловаться
Чарли

слышала, очень хвалят его

Пожаловаться

У нас ни у кого не было аллергии и побочек от аквадетрима. Вчера мне гинеколог самой прописал попить витамин D, тоже купила его же.

Пожаловаться
Елена

Я даю Вигантол, второй флакон с рождения

Пожаловаться
Мама Мирона

не могу подсказать так как даю аквадетрим уже 3 флакон

Пожаловаться
Елена

Нам тоже врачи насоветовали аквадетрим, что он якобы менее аллергичный и хорошо переносится детками. Но у нас с него волосы выпадали и я купила Вигантол — все восстановилось.