Девочки, нам через неделю 7 мес, прикорм ввели, все нормально кушаем, а вот когда творог, педиатор, говорит с 6мес, но не рано ли?
Девочки, нам через неделю 7 мес, прикорм ввели, все нормально кушаем, а вот когда творог, педиатор, говорит с 6мес, но не рано ли?
Мы с 6,5 творог кушаем
В чистом виде? Или мешаешь с чем нибудь!
Нам врач сказала только модест есть с 6 месяцев, мы на ив и она сказала уже готовы мы. Но я в 6,5 ввела 30-40гр, он натуральный и кисловатый, поэтому я сахар добавляла, а сейчас уже и с медом и фруктами со всем едим
Это где он продается? Я только Тему видела в детском мире!
Только в Марии ра или Лента, в Марии только 70 гр творог, а в ленте есть и 70 гр и 40.
Еще мы фруто няня творог без добавок едим, он хоть творогом пахнет и он в детском мире и Марии и везде есть
Творог вводят в прикорм только тем детям, которые плохо набирают вес! И вообще ранний ввод творога чреват проблемали с почками в будущем!
Вот видите, а педиатор говорит обязательно с 6 мес, для зубов
Сыну сейчас 1,3 и только сейчас я начала ему вводить молочку, так как у нас была аллергия на коровий и козий белок! До сих пор из-за этого мы на ГВ! У нас ...16 зубов уже!!! Первый вылез в 4 месяца! Как видите и без творога мы с зубами!)))
Да, конечно, это природа, а у нас не одного!
До года может и не быть! Не переживайте! У знакомых деток только после года начали вылазить!
Да, сначала переживала, но муж успокоил, будем ждать к году
Я после 7 ввела. И то сама варила
Мы уже едим каждое утро либо же на ужин
Хотела на полдник с фруктиком
Мы иногда так едим
А мы вообще на 11ом месяце ввели, нравится)
я вводила ближе к 9 мес
В 7,5. Нам понравился.
С 8 вводила
С 8 месяцев на полдник давала
Значит подождем ещё, месяц, спасибо
Мы ближе к 8 ввели.
С 8 но я раньше дала
Хорошо, спасибо
С 8, ЖКТ не готов раньше
Спасибо, поняла