Всем привет, девочки. Как вы думаете, может ли овощное пюре дать реакцию живота по типу колик? Вчера к вечеру я давала малышке брокколи Бабушкино Лукошко. Банка была вчерашняя, но стояла в холодильнике меньше суток. Первая половина пошла нормально, а после второй… уложили спать в кроватку на ночь, она проспала минут 40, а потом как заорет… прямо как в старые добрые времена, живот бурчит, пукает. Дала эспумизaн, вроде полегчало… До этого ели Спеленок и все нормально. Может быть реакция на конкретного производителя? Зубы у нас прорезались вроде, и не орала она на них так. Поделитесь опытом, девочки!
Реакция животика на прикорм
Комментарии
Актуальные посты
У нас в начале прикорма были сильные газиуи после отбоя. Сейчас периодически бурлит живот и пучит, но не критично. Пробовали брокколи и кабачок Спеленок, Бабушкино лукошко, Гербер. Думаю, что привыкает организм. Должна же быть реакция на новый вид продукта, думаю так.
Мы сейчас только спеленка едим брокколи, лукошко не рисковала больше дать. Пукает, конечно, но криков таких не было больше. У нас другая печаль, зубы полезли сверху ?
Было такое, когда вечером большой объем дали. На ночь лучше молоко или смесь. Весь прикорм утром и в обед. Или хотя бы небольшой объём, чтобы успевало нормально перевариться.
Да и педиатр говорит что многих от капусты пучит( попробую давать морковку, тыкву и кабачки
Ну я сама готовила, от банок вообще отказывалась
Да, у нас тоже такое было
.
Именно на брокколи? Или при смене производителя?
На брокколи любое, выплевывал не ел, у нас туго с овощами вообще (((((((
У меня малышка тоже от броколли и цветной капусты плачет по ночам… думаю отменять на пару месяцев
Ого, от любого? Может и правда еще рано, правда сначала было все хорошо.
Нам врач говорила пользоваться только одним производителем. Попробовать пюре подошло значит его и давать. А открытое пюре разрешила 2 суток хранить в холодильнике(мясо). Потому что сказала разоритесь на пюрешках.я думаю овощное тоже можно.ну сутки точно
Может конечно.Дай в след раз средство с семетиконом
Мне кажется может.не зря ж советуют в первой половине дня давать
Да мы уже неделю с лишним ели брокколи… и все было хорошо. Поэтому спокойно вечером дала.
Эх.тогда не знаю?
Только на гербер? Я теперь вообще капусты боюсь… сегодня только кабачок ели, он безопасный, вроде)
А ведь мне по запаху больше Лукошко понравилось)
?