2 декабря 2017 23:24 Мыли малыша и он мыльную ручку в рот засунул(( что делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск ничего… получше покакает..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виталина8 летМилана12 лет Балашиха Не чего. Помойте ротик и все ) попить дайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Неприна София9 лет Абинск Я думаю ничего не произойдёт) ну попробовал чуть пенки) не бутыль шампуньки он выпил))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория8 лет Майкоп Максимум что может произойти эт он прокакается.хотя от такого количества мыла даже этого не будет.не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Пирожок9 лет Томск Успокоится и забить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка9 летРоман7 лет Тольятти Смыть мыло и не загоняться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШуткаНаМакушке Тимофей12 летВелес8 летЯра4 года Керчь Станцевать и спеть песню можно 12 Предыдущая статьяЗелёный понос, кулаки в рот до одуриСледующая статья? Насморк ?Актуальные постыребенок 29 недель фотокортексин 10 раз прокололи а сколько взрослому
ничего… получше покакает..)
Не чего. Помойте ротик и все ) попить дайте)
Я думаю ничего не произойдёт) ну попробовал чуть пенки) не бутыль шампуньки он выпил)))
Максимум что может произойти эт он прокакается.хотя от такого количества мыла даже этого не будет.не переживай
Успокоится и забить
Смыть мыло и не загоняться))
Станцевать и спеть песню можно