Мыли малыша и он мыльную ручку в рот засунул(( что делать

Лёля
026247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

Я своего мылом умываю тк прыщики возле рта, так он взял мои пальцы облизнул ? промыла ротик и все)забыли

Пожаловаться
Алина

Леля. Хватит загоняться по каждому поводу. Ты так себя изъешь всю и ребёнка сделаешь нюней. А то я приеду уже к тебе и втык вставлю ?

Пожаловаться
Лёля
Алина 

Почитаешь комменты и прям легче ??

Пожаловаться
Alise

Моя недавно руку в крем засунула и сразу в рот. И норм. Я даже не загонялпсь по этому поводу.

Пожаловаться
Маруся

Не переживайте. Ничего страшного.

Пожаловаться
Ксюша

Не паниковать, то ли ещё будет

Пожаловаться
Эля

Расслабится тебе надо и получать весь кайф от материнства пока он лялечка совсем))), а то я представляю твои 100 постов в день, как он упал и т.д.когда ходить будет учится.

Пожаловаться
Галина

Скорую???????

Пожаловаться
Юлия

Ничего

Пожаловаться
Светлана

Ничего. Дать водички попить и успокоиться. Лель, ну серьезно, ты как курица наседка из-за каждого пустяка так переживаешь, что никаких нервов не хватит. Так что остается только посмеяться и проще к этому относиться ??? ничего страшного не произошло

Пожаловаться
Лёля
Светлана 

Я прям учусь спокойнее относиться)) надеюсь со временем получится?

Пожаловаться
Эрика

Ещё не то засунет)

Пожаловаться
Светланка

Ничего… у меня сын и нырял (и естественно при этом и в глаза и в рот и в уши попадала эта вода) в воду и с пеной для ванны и с экстрактами трав

Пожаловаться
Маришка

Ничего страшного)))

Пожаловаться
Ulyana

? хм… мой тут недавно кусок от мыла откусил так от души, и ничего не произошло)))

Пожаловаться
Ulyana

Мыльными пузырями не пукал, хотя мы очень ждали ?

Пожаловаться
Лёля
Ulyana 

??

Пожаловаться
Екатерина

Мой пенку в рот сует?не переживайте. Он же не флакон выпил.

Пожаловаться
Елена

Посмеяться можно. Записать на память. И надеяться, что это самое худшее, что он в рот засунет ))))

Показать ещё