Расслабится тебе надо и получать весь кайф от материнства пока он лялечка совсем))), а то я представляю твои 100 постов в день, как он упал и т.д.когда ходить будет учится.
Ничего. Дать водички попить и успокоиться. Лель, ну серьезно, ты как курица наседка из-за каждого пустяка так переживаешь, что никаких нервов не хватит. Так что остается только посмеяться и проще к этому относиться ??? ничего страшного не произошло
Я своего мылом умываю тк прыщики возле рта, так он взял мои пальцы облизнул ? промыла ротик и все)забыли
Леля. Хватит загоняться по каждому поводу. Ты так себя изъешь всю и ребёнка сделаешь нюней. А то я приеду уже к тебе и втык вставлю ?
Почитаешь комменты и прям легче ??
Моя недавно руку в крем засунула и сразу в рот. И норм. Я даже не загонялпсь по этому поводу.
Не переживайте. Ничего страшного.
Не паниковать, то ли ещё будет
Расслабится тебе надо и получать весь кайф от материнства пока он лялечка совсем))), а то я представляю твои 100 постов в день, как он упал и т.д.когда ходить будет учится.
Скорую???????
Ничего
Ничего. Дать водички попить и успокоиться. Лель, ну серьезно, ты как курица наседка из-за каждого пустяка так переживаешь, что никаких нервов не хватит. Так что остается только посмеяться и проще к этому относиться ??? ничего страшного не произошло
Я прям учусь спокойнее относиться)) надеюсь со временем получится?
Ещё не то засунет)
Ничего… у меня сын и нырял (и естественно при этом и в глаза и в рот и в уши попадала эта вода) в воду и с пеной для ванны и с экстрактами трав
Ничего страшного)))
? хм… мой тут недавно кусок от мыла откусил так от души, и ничего не произошло)))
Мыльными пузырями не пукал, хотя мы очень ждали ?
??
Мой пенку в рот сует?не переживайте. Он же не флакон выпил.
Посмеяться можно. Записать на память. И надеяться, что это самое худшее, что он в рот засунет ))))