Helppp!!!

Для тех кто не спит! Спим вместе с ребёнком и я почувствовала что от неё прям жар пышит. Измерила температуру, 38,9!!! Вставила свечку нурофена. Доча спит, но во сне возится. Из за чего такая температура может быть? Кашля, соплей нет. Первый раз такое! Что делать!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi

Моя недавно вирус подцепила. Вечером темпа поднялась, на следующий день постепенно начали появляться сопли и кашель

Пожаловаться
Ольга

В первую очередь горло смотрите при температуре. Кашель и сопли позже появляются.

Пожаловаться
Анна Панкова

У нас так на вирус уже два раза было. Первый раз только темпа, сдавали анализы, по ним назначили антибиотик, т.к.еще бактериальная инф.присоединилась. Второй раз два дня темпа и потом сопли, кашель.
Организм с чем то борется, вот и темпа.

Пожаловаться
Бусинка
Анна Панкова 

А кроме температуры ничего больше не было? Сколько температура держалась?

Пожаловаться
Анна Панкова
Бусинка 

Первый раз темпа была неделю, но скакала. То сутки нет, то опять поднимается. В итоге ни кашля, ни соплей так и не было. Второй раз два дня темпа и потом сопли, кашель.
Если через трое суток нет улучшения, надо сдать анализы.

Пожаловаться
Svetik

(( блин может это начало заболевания

Пожаловаться
Анна

Из-за чего угодно. Мои дети начинают болеют как правило с высокой темп, потом уже сопли и тд. Зубы тоже может быть. Понаблюдаете, у моих детей если на зубы темп была, то жаропонижающее быстро помогало и больше не поднималась темп. При вирусе по-другому.

Пожаловаться
Анастасия Викторовна

У нас сейчас на зубы 38,1. Первый раз такое. Возможно и у вас также

Пожаловаться
Lisenok

На зубы может быть

Пожаловаться
Бусинка
Lisenok 

Да зубы вроде не лезут. Спокойно себя ведёт. Вчера только проверяла ей десна

Пожаловаться
Lisenok
Бусинка 

Ещё может быть ротавирус. У сына так начинался: в начале температура, ха на следующий день живот заболел и понос начался