Девочки такой вопрос ☝️ у нас стул сейчас по 12 раз за сутки, и ночью он раз 5 просыпается, и раза три за ночь я меняю подгуз, у меня просто сил нет, каждый раз бегать в ванну подмывать, Днём то ладно, а ночью я вообще как зомби 🤕 как вы считаете, ничего страшного не будет в том, что ночные подмывания мы заменим влажными салфетками? Или вот у меня например специальное средство есть очищающее, водичка такая ( mustela), я ночью её иногда использую
Гигиена мальчика
Комментарии
Актуальные посты
Я обеих дочек салфетками вытирала, т.к в доме нет воды, и кроме бани во дворе, больше нет ничего, летом ещё можно днём отнести подмыть, а зимой вода холодная, греем только к вечеру. Поэтому ничего страшного не будет, если салфетками будете вытирать
Я ночью тоже салфетками пользуюсь. Пока нет проблем
Я ночью салфетками
Это вы какаете столько? Так у него понос
Мне педиатр сказала, до месяца это нормально
Раз 7 нормально, а 12, по-моему, перебор.
А по теме-лусше подмывать даже ночью. Салфетки плохо очищают
Абсолютно ничего страшного. Главное, что бы раздражения от салфеток не было, а мюстелла вообще прекрасная вещь)))
Я и днем не всегда в ванную носила! С попой никогда не было проблем
Я почти всегда пользуюсь салфетками и с дочкой и с сыном. Водой полмывала только когда было сильное раздражение на фоне неподходящих подгузников или сильно жидкого стула.
Я тоже ночью влажными салфетками вытирала. Днем подмывала всегда водой.
Я пользуюсь в основном только ими, подумываю, в случае жидкого стула по всей попе и писе, главное, чтоб аллергии не было на салфетки
Почему нет то, ради Бога, ничего страшного, они для этого и созданы))
Ничего страшного, я и утром так делаю. Воду долго ждать, когда тёплая польётся. И вот сейчас болеем, тоже обхожусь салфетками. Если често ничего не вижу страшного. Или я мать лентяй ?
Нормально. Главное чтобы не с какашками был. Сыну тоже салфетками вытираю, если очень мало покакает.
Я думаю ничего страшного. Главное чтоб попка была чистая и не появилось раздражение
Я ночью влажными салфетками обходилась. Сейчас ночью не какает.