Паратрофия

Так написали диагноз.Но у меня ребенок не как шарпей! Родился 4300 56 см.Пошел по линии мужа(он был 4500, а его сестра 4200).В 1й мес.реб,5800,2й 6800, а в 3й 8100 и 64см.Только ГВ! Но мой реб.кушает каждые 1,5 и 2 часа.И крик такой сильнейший, если пытатся не давать кушать 3 часа.Что делать? Мне больно смотреть на ребенка когда он хочет кушать сильно, а я не даю, т.к.надо соблюдать режимы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariMMV

Как же держать интервал если ребёнок хочет кушать и плачет ?))
Нам 3 месяца мы не посыпаемся ночью кушать )

Пожаловаться
Инна
MariMMV 

повезло вам.А я как панда, круги под глазами, каждые 2 часа будит

Пожаловаться
Katrinka

С 3-х месяцев по-моему нужно уже на 3,5 часа переводить, но нам педиатр сказала, что на ГВ до 5-ти месяцев интервал 3 часа держать.

Пожаловаться
Инна
Katrinka 

а ночью сколько раз у вас просыпается?

Пожаловаться
Katrinka
Инна 

1-2 раза пока

Пожаловаться
Katrinka

Ой, у нас педиатрами на все пофиг. Иногда что спрошу, а они такими глазами на меня смотрят, как будто у меня 5 детей. У нас тоже было, что сын просил есть через 1,5-2 часа. Я- сторонник режима! Поэтому потихоньку увеличивала интервалы между кормлениями. Чтобы научить его кушать через 3 часа ушло примерно 2 недели. Да, иногда плакал, требовал, но это же потом ему во благо будет! Так что терпите и перестраивайте))

Пожаловаться
Инна
Katrinka 

спасибо

Пожаловаться
Инна

а через какие промежутки должен кушать 3х месячный ребенок? я в больнице не спросила, т.к.растроена была.И сколько раз за ночь должен просыпаться 3 мес.ребенок? Получается изначально я должна была устанавливать реб.режим 2,3 и т.д.часы? Почему тогда педиатры не объясняли? Я ж не мать 3х детей что бы всё знать.

Пожаловаться
МамаОля

Нам такого диагноза не ставили. Сын родился 4080 и 54 см. В 3,5 месяца весил 8500, в 6 месяцев 11 кг. Нас даже местный эндокринолог на учёт поставил, мол ТТГ высокий(3,6 при норме у детей в том возрасте до 11, но врач смотрел по бланку взрослых там 3,4). Честно, иногда смотрела на сына и думала, что он шарпейчик (прости меня сынуля). Сейчас мужчине уже 3,6 года, вес 18 кг, рост 104 см и могу с уверенностью сказать, что это статный парень будет, руки и ноги мощные, попа то что нужно. У нас и папа такой же высокий, сильный. Мы были правда на ив, и сын переедал до 3 месяцев, педиатр была молодая и сказала что по нашему весу нужно есть 180 мл, это очень много.ну и я, первенец ничего не знала. Так что следующих детей буду кормить как положено, но если захотят, значит так нужно. Зато сейчас сына не заставить поесть.здоровья вам

Пожаловаться
Светлана

Нам диагноз не ставили, но тоже крупный и ел постоянно. Сказали давать воду и растягивать промежуток между кормлениями. Воду не пил вообще, растянуть тоже беда была. Отвлекала, развлекала

Пожаловаться
Инна

водичкой сильно тоже не отвлекается.Ночью иногда может не кушать 3-4 часа, и то потому что спит