Всем привет! Сорри за пост про каки ?Но меня очень интересует, какая должна быть консистенция стула после введения прикорма? Мы каждый день едим около 100 мл каши, начали кабачок, пока порция около 60 мл. И последние дни она какает прямо густо… консистенция мягкого пластилина с включениями «как у взрослых» ?Водой не могу толком напоить, но пьем молоко грудное и смесь. Пыталась предложить чай из шиповника Бабушкино Лукошко, не пьет…Запора вроде нет, максимум один день не сходит. Поделитесь со мной, пожалуйста, впечатлениями на эту тему! ?
Стул после введения прикорма.
Комментарии
Актуальные посты
Какие фирмы покупаете малышам кабачок, девочки?
У нас Спеленок, решила местную взять — он производится в Волгоградской области. Кушает на ура!
Так и должно быть!
У нас также после прикорма, мы на на гв!
Тоже самое. Это нормально, пища же погуще стала. Главное, чтобы раз в день хотя бы теперь ходил ребенок в туалет.
У нас так же и именно после введения овощей. Думаю нормально. Главное чтоб запора не было
Мы как три дня начали кашки кушать и пюрешки, воду не пьет нивкакую, разбавляю сок с водой, стала так же какать как у вас… тоже не пойму так и должно быть или нет
Мы кушаем каши почти с начала месяца, и первое время был стул обычный, а сейчас вот сгустился совсем…
А какой сок берете и в какой пропорции?
Агуша, в основном яблочно грушовый густоватый, 50 мл сока и 50 мл воды, бываю и больше воды, может и не напиться, а у нас на след.день после прикорма такой стул начался
Поняла, спасибо!
Я вот подумала, что дело может быть и в овощах… вы ведь едите уже пюрешки?
Кабачок не охотно один раз плюеться, фруктовые ест в основном, мне кажеться вообщем что пища пошла не как молоко жидкое, у педиатра спрошу если толковое что нибудь скажет?
А нам очень нравится кабачок, едим Спеленок. Но я читала где-то, что надо сначала овощи, а позже фрукты, чтобы ребенок не предпочел сладкое…
Да это я знаю сначала овощи но она ест как будто я ей какашки даю??и все обратно, может позже начнет кушать
Начала малышка кушать взрослую пищу, вот и какает почти как взрослая))) при введении прикорма желательно пить водичку… Чтоб запоров не было...
Да вот же… предлагаю несколько раз в день и ни в какую. Если даю в той бутылке, в которой смесь обычно — обижается даже!
Сейчас вот поильник купили, может, ей больше понравится…
Когда меньше была — пила без проблем, а теперь сообразила, что вода невкусная ?
Дайте чай не бабушкино лукошко, а хипп или хайнц в гранулах… Он вкуснее))
Да, и это попробуем, спасибо)
Я даю воду с соком. Развожу примерно 1:3 чтоб слабенький вкус был. Потому что чаем и водой плюется, компот не оценила.
А какой сок берете? Буду пробовать так, наверное… пить нужно, конечно.
Беру яблочный, яблоко-груша. Без сахара. С 5 мес. Сочный или Тема… Хорошо с водичкой развожу) и сын так пил (ему сейчас 2 года), к 10 мес начал компот пить) до сих пор ни воду, ни чай не воспринимает)
У нас после введения прикорма был кашеобразный стул, а как начала кашу на смеси готовить стул стал с запахом и более густой.
Только водичкой пытаться поить
Каши пюрешки бывает смесь и гв
У нас в зависимости от изменения рациона, меняются и каки (цвет, запах и консистенция) так что это нормально)))
Все хорошо у нас примерно так жк5???нам 4.5 мес
Нормально, еда же изменилась. Главное чтоб запор не мучил, а консистенция постепенно меняется на взрослый
Вот у нас также! Прям точь в точь, наверное так и надо
Мы правда уже все едим, овощи мясо каши фрукты творог