Стул после введения прикорма.

Всем привет! Сорри за пост про каки ?Но меня очень интересует, какая должна быть консистенция стула после введения прикорма? Мы каждый день едим около 100 мл каши, начали кабачок, пока порция около 60 мл. И последние дни она какает прямо густо… консистенция мягкого пластилина с включениями «как у взрослых» ?Водой не могу толком напоить, но пьем молоко грудное и смесь. Пыталась предложить чай из шиповника Бабушкино Лукошко, не пьет…Запора вроде нет, максимум один день не сходит. Поделитесь со мной, пожалуйста, впечатлениями на эту тему! ?

Olga
1271106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Какие фирмы покупаете малышам кабачок, девочки?

Пожаловаться
Olga
Алёна 

У нас Спеленок, решила местную взять — он производится в Волгоградской области. Кушает на ура!

Пожаловаться
Julia Esenina

Так и должно быть!

Пожаловаться
Августина

У нас также после прикорма, мы на на гв!

Пожаловаться
МамАн

Тоже самое. Это нормально, пища же погуще стала. Главное, чтобы раз в день хотя бы теперь ходил ребенок в туалет.

Пожаловаться
Мария

У нас так же и именно после введения овощей. Думаю нормально. Главное чтоб запора не было

Пожаловаться
Надежда Воронина

Мы как три дня начали кашки кушать и пюрешки, воду не пьет нивкакую, разбавляю сок с водой, стала так же какать как у вас… тоже не пойму так и должно быть или нет

Пожаловаться
Olga
Надежда Воронина 

Мы кушаем каши почти с начала месяца, и первое время был стул обычный, а сейчас вот сгустился совсем…
А какой сок берете и в какой пропорции?

Пожаловаться
Надежда Воронина
Olga 

Агуша, в основном яблочно грушовый густоватый, 50 мл сока и 50 мл воды, бываю и больше воды, может и не напиться, а у нас на след.день после прикорма такой стул начался

Пожаловаться
Olga
Надежда Воронина 

Поняла, спасибо!
Я вот подумала, что дело может быть и в овощах… вы ведь едите уже пюрешки?

Пожаловаться
Надежда Воронина
Olga 

Кабачок не охотно один раз плюеться, фруктовые ест в основном, мне кажеться вообщем что пища пошла не как молоко жидкое, у педиатра спрошу если толковое что нибудь скажет?

Пожаловаться
Olga
Надежда Воронина 

А нам очень нравится кабачок, едим Спеленок. Но я читала где-то, что надо сначала овощи, а позже фрукты, чтобы ребенок не предпочел сладкое…

Пожаловаться
Надежда Воронина
Olga 

Да это я знаю сначала овощи но она ест как будто я ей какашки даю??и все обратно, может позже начнет кушать

Пожаловаться
Ирина

Начала малышка кушать взрослую пищу, вот и какает почти как взрослая))) при введении прикорма желательно пить водичку… Чтоб запоров не было...

Пожаловаться
Olga
Ирина 

Да вот же… предлагаю несколько раз в день и ни в какую. Если даю в той бутылке, в которой смесь обычно — обижается даже!
Сейчас вот поильник купили, может, ей больше понравится…
Когда меньше была — пила без проблем, а теперь сообразила, что вода невкусная ?

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Дайте чай не бабушкино лукошко, а хипп или хайнц в гранулах… Он вкуснее))

Пожаловаться
Olga
Ирина 

Да, и это попробуем, спасибо)

Пожаловаться
Лина

Я даю воду с соком. Развожу примерно 1:3 чтоб слабенький вкус был. Потому что чаем и водой плюется, компот не оценила.

Пожаловаться
Olga
Лина 

А какой сок берете? Буду пробовать так, наверное… пить нужно, конечно.

Пожаловаться
Лина
Olga 

Беру яблочный, яблоко-груша. Без сахара. С 5 мес. Сочный или Тема… Хорошо с водичкой развожу) и сын так пил (ему сейчас 2 года), к 10 мес начал компот пить) до сих пор ни воду, ни чай не воспринимает)

Пожаловаться
Yulya

У нас после введения прикорма был кашеобразный стул, а как начала кашу на смеси готовить стул стал с запахом и более густой.

Пожаловаться
Анастасия

Только водичкой пытаться поить

Пожаловаться
Нина

Каши пюрешки бывает смесь и гв

Пожаловаться
Юлия

У нас в зависимости от изменения рациона, меняются и каки (цвет, запах и консистенция) так что это нормально)))

Пожаловаться
Нина

Все хорошо у нас примерно так жк5???нам 4.5 мес

Пожаловаться
Диляра

Нормально, еда же изменилась. Главное чтоб запор не мучил, а консистенция постепенно меняется на взрослый

Пожаловаться
Виктория

Вот у нас также! Прям точь в точь, наверное так и надо
Мы правда уже все едим, овощи мясо каши фрукты творог

Показать ещё