С какого возраста дети спят на подушке

Сыну 1, 8, спин на животе, свекровь сказала что он должен спать на подушке… типа жидкость не поступает, но какая ему подушка если он спит на животе… и ещё говорит что он спит без одеяла и мерзнет, хотя он спит все ночь, кладу в колготках и майке, дома тепло.с какого возраста вы начали использовать подушку своему ребёнку и какая она была ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне подушку плоскую подарили, на ней написано с 3х лет

Пожаловаться
Леночка Карпета

Сын на ИВ был — кормила перед снов в кроватке, и для этого купила самую плоскую подушку — она наверное 2см всего. Сейчас чуть постарше, перед сном бутылку не даю, но подушка его любимая — попробуй забрать. Он иногда засыпая ее между ног кладет, либо под живот. В общем веселая иногда получается картина сна)

Пожаловаться
Елена

Я сплю без подушки 36 лет уже. И какая же жидкость интересно мне не поступает. Ребёнок спит в слипе без одеяла и подушки, все нормально

Пожаловаться
Светлана

Есть с 1.5 лет, есть с 2. Мы купили с 2 вот такую вам надо записывать перлы своей свекрови ??

Пожаловаться
Женёк-Пенёк

Подушку дала ей где-то в 1,6 но до сих пор спит с ней в обнимку???ей 2,4.

Пожаловаться
томасик
Женёк-Пенёк 

А мой спит с 2мя маленькими следами ему хорошо и без подушки

Пожаловаться
Валентина

Нам 2,6 без подушки спит, пробовала класть подушку ей, она выкидывает. И тоже не укрывается, не любит, спит просто в пижаме с рукавом и штанишках, без носков.

Пожаловаться
Елена

Раньше 2х лет не рекомендуют подушки, потом можно начинать тонкую подкладывать

Пожаловаться
томасик
Елена 

А какую?

Пожаловаться
Елена
томасик 

Ну плоские такие продаются, тоненькие

Пожаловаться
томасик
Елена 

Толку то от такой, кошмар свекровь такие проблемы создаёт, да и ещё говорит что всю медицину переписали чтоб с наших детей сделать идиотов, раньше их дети спали на подушках и под теплами одеялами, а мой без всего

Пожаловаться
Елена
томасик 

И искривление позвоночника у половины. Можете открыть свекрови тайну века, что если человек всю жизнь проспит без подушки, ему только на пользу будет. А толк от подушки — чуть комфортней спать, если ребенку понравится ещё

Пожаловаться
ProstoLena

Ну, то есть до свекрови проблем не было ни у вас ни у ребенка? :))

Пожаловаться
Мадам Хихи

Какая у него жидкость и куда не поступает?)) Мой спит на тонком блинчике все везде поступает)

Пожаловаться
томасик
Мадам Хихи 

Ну может нарушается кровообращение и не поступает в мозг, сама не поняла

Пожаловаться
Annabelle Lee

Какая на фиг жидкость))) в два года плоскую купила, до сих пор на ней

Пожаловаться
томасик
Annabelle Lee 

Он спит на животе вот и я не знаю нужна она ему или нет, а жидкость может она имеет веду кровоток или ещё что )