Сыну 1, 8, спин на животе, свекровь сказала что он должен спать на подушке… типа жидкость не поступает, но какая ему подушка если он спит на животе… и ещё говорит что он спит без одеяла и мерзнет, хотя он спит все ночь, кладу в колготках и майке, дома тепло.с какого возраста вы начали использовать подушку своему ребёнку и какая она была ?
С какого возраста дети спят на подушке
Комментарии
Актуальные посты
Мне подушку плоскую подарили, на ней написано с 3х лет
Сын на ИВ был — кормила перед снов в кроватке, и для этого купила самую плоскую подушку — она наверное 2см всего. Сейчас чуть постарше, перед сном бутылку не даю, но подушка его любимая — попробуй забрать. Он иногда засыпая ее между ног кладет, либо под живот. В общем веселая иногда получается картина сна)
Я сплю без подушки 36 лет уже. И какая же жидкость интересно мне не поступает. Ребёнок спит в слипе без одеяла и подушки, все нормально
Есть с 1.5 лет, есть с 2. Мы купили с 2 вот такую вам надо записывать перлы своей свекрови ??
Подушку дала ей где-то в 1,6 но до сих пор спит с ней в обнимку???ей 2,4.
А мой спит с 2мя маленькими следами ему хорошо и без подушки
Нам 2,6 без подушки спит, пробовала класть подушку ей, она выкидывает. И тоже не укрывается, не любит, спит просто в пижаме с рукавом и штанишках, без носков.
Раньше 2х лет не рекомендуют подушки, потом можно начинать тонкую подкладывать
А какую?
Ну плоские такие продаются, тоненькие
Толку то от такой, кошмар свекровь такие проблемы создаёт, да и ещё говорит что всю медицину переписали чтоб с наших детей сделать идиотов, раньше их дети спали на подушках и под теплами одеялами, а мой без всего
И искривление позвоночника у половины. Можете открыть свекрови тайну века, что если человек всю жизнь проспит без подушки, ему только на пользу будет. А толк от подушки — чуть комфортней спать, если ребенку понравится ещё
Ну, то есть до свекрови проблем не было ни у вас ни у ребенка? :))
Какая у него жидкость и куда не поступает?)) Мой спит на тонком блинчике все везде поступает)
Ну может нарушается кровообращение и не поступает в мозг, сама не поняла
Какая на фиг жидкость))) в два года плоскую купила, до сих пор на ней
Он спит на животе вот и я не знаю нужна она ему или нет, а жидкость может она имеет веду кровоток или ещё что )