витамин д 28 ноября 2017 01:37 Девочки, подскажите. какой витамин д даёте своим малышам? Назначили либо вигантол, либо аквадетрим… но отзывы пугают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alise Бусинка7 лет Днепропетровск Заказала с айхерба на масляной основе. Еще едет. От аквадетрим ребенок плохо спал и в плохом настроении был ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна4 года Москва Вигантолеттен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Милана8 лет Москва вигантол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Яценко Кира8 лет Москва Аквадетрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Викки11 летМаксим9 лет Москва Аква обоим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матильда7 лет Москва Вигантол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва Вигантол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Досенька7 лет Таганрог Вигантол, у аквадетрима мне состав не понравился плюс на него часто аллергия бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын8 лет Москва И я даю аквадетрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина София7 лет Москва Тоже даю аквадетрим Предыдущая статьяМясо, как готовите?Следующая статьяВсем привет!Актуальные посты31 неделя беременности выделения желтого цветавес плода девочки в 22 недели беременности
Заказала с айхерба на масляной основе. Еще едет. От аквадетрим ребенок плохо спал и в плохом настроении был
Вигантолеттен
вигантол
Аквадетрим
Аква обоим.
Вигантол
Вигантол
Вигантол, у аквадетрима мне состав не понравился плюс на него часто аллергия бывает
И я даю аквадетрим
Тоже даю аквадетрим