Девочки вот я гоню или такое бывает?!
Спим мы днём хорошо, нам вторая неделя пошла. Чаще всего я кормлю обоих, ложу в кроватки сразу и ухожу. Дети повошкаются не плачут и засыпают сами, часа на 2-4. Иногда если плачут то атас конечно, значит болят животы и там не уложить так просто, но это редко.
Ночью же… купаемся в 8 поочередно, потом кормлю обоих так же кладу ухожу спят до первого кормления часа три и трындец! Не засыпают! Вошкаются, плачут плачут плачут… я и на ручках покачал и соска и висение на груди и что только не пробовала! Ну не спят они в моем присутствии! Как чувствуют что мать рядом надо орать! Бесит аж! За ночь такими темпами я сплю не больше трёх часов с их рождения. Днём я тоже лечь не могу, у меня старший ещё два года, он тоже маму хочет))
Может класть мелких одних в комнате?! Опасно кажется, вдруг чего а я не рядом, боюсь без них не усну..
Была у кого подобная ситуация?
Пс: сегодня уже купила плантекс, не выдержала, пьют его хорошо, но эффект пока 0
Все методом проб и ошибок и главное помнить — и это пройдёт! Время быстро летит. Желаю тебе быть спокойной и спать сладко
Спасибо! С одной стороны так бесит все это а с другой понимаю что это ж последние крошечные детки у меня, больше не будет таких))
Это да, сейчас трудно а потом будешь вспоминать и не верить что были такие, вырастут и разбегутся ))))
Оставляйте одних не мучайте не себя не детей. А по поводу качаний на руках так я вообще против сами потом пожалеете, видионяню ставьте и спать в другую комнату, не бойтесь.
Качания последнее дело! Со старшим проходили)) наверное придется попробовать оставлять одних
Я ложила их в одну кроватку спали хорошо.А от живота помогал только эспумизанн
Вчера дала плантекс, в итоге за ночь вместо привычных мне 2-3 часов я спала 5! Уже хорошо) спят в разных кроватях, потому что в коконах, и то мне кажется мешают друг другу. Один орет постоянно и за ним второй просыпается
Отселите в другую комнату и купите радио или видеоняню. И вам спокойнее будет и поспите наконец.
Видимо так и придется… попробую уйти от них
Мои спали с нами в комнате пока помещались в одной кроватке, когда стали пинать друг друга месяца в 3,5 пришлось отселить в детскую так как 2 кроватки в спальне ставить некуда. Детская рядом и я быстро привыкла, дети спят хорошо, у меня ip Камера на ноуте и телефоне. Когда у нас ночует свекровь в детской (больше негде, ну вернее на кухне она не хочет), то на детский плач ночью я прибегаю из спальни быстрее чем она встаёт с дивана (на кой встаёт не знаю — строит из себя мать?) не бойся, нет ничего плохо в своей комнате у детей. Вообще сс кроме того что удобно (не надо вставать никуда) это традиция бедных стан где все спят в одной кровати
Да, комната то есть у них своя, я тут на диванчике с ними, страшно как то одних оставлять, хотя видео няня есть тоже
Да я сама бегаю то посплю в детской на диване, то в спальне с мужем, бывает кормлить лягу на диван и засыпаю потом просыпаюсь от шевеления, аккуратно так двигаюсь бережно, думаю что со мной ребёнок у спинки дивана и понимаю что я давно покормила, переложила в кроватку и сплю с мужем и он вошкается во сне ?
Да. Усталость даёт о себе знать… Про близнецов не знаю, но мы все в одной комнате)) если старшая кричит ночью, бывает, редко, мелкая проснется. Если наоборот, старшая не просыпается. И у мелкой практически нет колик. Ттт!!! И спим мы ночь норм с рождения, только корми от 3 до 9 раз за ночь))))
Наши близнецы спали с нами в комнате только первые 3 дня. Потом я их быстренько перевела в свою комнату но положила вместе. Сейчас уже спят отдельно друг от друга так как пинаются если проснутся. Никаких проблем не было.
Бесит уже нереально вот эти ночные канители..
У вас близнецы?
Двойня
Я слышала что дожить их надо в отд. комнате но вместе. Попробуйте так. Как вы с ними справляетесь. Терпения вам
Пока никак не справляюсь)) спасибо!