Сон новорожденных

Девочки вот я гоню или такое бывает?!
Спим мы днём хорошо, нам вторая неделя пошла. Чаще всего я кормлю обоих, ложу в кроватки сразу и ухожу. Дети повошкаются не плачут и засыпают сами, часа на 2-4. Иногда если плачут то атас конечно, значит болят животы и там не уложить так просто, но это редко.

Ночью же… купаемся в 8 поочередно, потом кормлю обоих так же кладу ухожу спят до первого кормления часа три и трындец! Не засыпают! Вошкаются, плачут плачут плачут… я и на ручках покачал и соска и висение на груди и что только не пробовала! Ну не спят они в моем присутствии! Как чувствуют что мать рядом надо орать! Бесит аж! За ночь такими темпами я сплю не больше трёх часов с их рождения. Днём я тоже лечь не могу, у меня старший ещё два года, он тоже маму хочет))

Может класть мелких одних в комнате?! Опасно кажется, вдруг чего а я не рядом, боюсь без них не усну..

Была у кого подобная ситуация?

Пс: сегодня уже купила плантекс, не выдержала, пьют его хорошо, но эффект пока 0

Танюша
019238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка

Все методом проб и ошибок и главное помнить — и это пройдёт! Время быстро летит. Желаю тебе быть спокойной и спать сладко

Пожаловаться
Танюша
Любашка 

Спасибо! С одной стороны так бесит все это а с другой понимаю что это ж последние крошечные детки у меня, больше не будет таких))

Пожаловаться
Любашка
Танюша 

Это да, сейчас трудно а потом будешь вспоминать и не верить что были такие, вырастут и разбегутся ))))

Пожаловаться
Tatyana

Оставляйте одних не мучайте не себя не детей. А по поводу качаний на руках так я вообще против сами потом пожалеете, видионяню ставьте и спать в другую комнату, не бойтесь.

Пожаловаться
Танюша
Tatyana 

Качания последнее дело! Со старшим проходили)) наверное придется попробовать оставлять одних

Пожаловаться
Нюта
Танюша 

Я ложила их в одну кроватку спали хорошо.А от живота помогал только эспумизанн

Пожаловаться
Танюша
Нюта 

Вчера дала плантекс, в итоге за ночь вместо привычных мне 2-3 часов я спала 5! Уже хорошо) спят в разных кроватях, потому что в коконах, и то мне кажется мешают друг другу. Один орет постоянно и за ним второй просыпается

Пожаловаться
Сильная

Отселите в другую комнату и купите радио или видеоняню. И вам спокойнее будет и поспите наконец.

Пожаловаться
Танюша
Сильная 

Видимо так и придется… попробую уйти от них

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Мои спали с нами в комнате пока помещались в одной кроватке, когда стали пинать друг друга месяца в 3,5 пришлось отселить в детскую так как 2 кроватки в спальне ставить некуда. Детская рядом и я быстро привыкла, дети спят хорошо, у меня ip Камера на ноуте и телефоне. Когда у нас ночует свекровь в детской (больше негде, ну вернее на кухне она не хочет), то на детский плач ночью я прибегаю из спальни быстрее чем она встаёт с дивана (на кой встаёт не знаю — строит из себя мать?) не бойся, нет ничего плохо в своей комнате у детей. Вообще сс кроме того что удобно (не надо вставать никуда) это традиция бедных стан где все спят в одной кровати

Пожаловаться
Танюша
Чарника МамаДвойняшек 

Да, комната то есть у них своя, я тут на диванчике с ними, страшно как то одних оставлять, хотя видео няня есть тоже

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек
Танюша 

Да я сама бегаю то посплю в детской на диване, то в спальне с мужем, бывает кормлить лягу на диван и засыпаю потом просыпаюсь от шевеления, аккуратно так двигаюсь бережно, думаю что со мной ребёнок у спинки дивана и понимаю что я давно покормила, переложила в кроватку и сплю с мужем и он вошкается во сне ?

Пожаловаться
Светлана
Чарника МамаДвойняшек 

Да. Усталость даёт о себе знать… Про близнецов не знаю, но мы все в одной комнате)) если старшая кричит ночью, бывает, редко, мелкая проснется. Если наоборот, старшая не просыпается. И у мелкой практически нет колик. Ттт!!! И спим мы ночь норм с рождения, только корми от 3 до 9 раз за ночь))))

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Наши близнецы спали с нами в комнате только первые 3 дня. Потом я их быстренько перевела в свою комнату но положила вместе. Сейчас уже спят отдельно друг от друга так как пинаются если проснутся. Никаких проблем не было.

Пожаловаться
Танюша
Дарья Якимчук 

Бесит уже нереально вот эти ночные канители..

Пожаловаться
Дарья

У вас близнецы?

Пожаловаться
Танюша
Дарья 

Двойня

Пожаловаться
Дарья
Танюша 

Я слышала что дожить их надо в отд. комнате но вместе. Попробуйте так. Как вы с ними справляетесь. Терпения вам

Пожаловаться
Танюша
Дарья 

Пока никак не справляюсь)) спасибо!