Во сколько месяцев ваши малыши начали переворачиваться? Мы пока не собираемся кажется ничего делать. Вообще боюсь что и не начнём. Сегодня взвесились, а мы уже 7 кг?
Перевороты
Комментарии
Актуальные посты
Во сколько месяцев ваши малыши начали переворачиваться? Мы пока не собираемся кажется ничего делать. Вообще боюсь что и не начнём. Сегодня взвесились, а мы уже 7 кг?
Соньке еще 2х не было, уже крутилась. А Андрюшка позже начал, месяцев к трем. Остальные между ними.
Уже вертится и ползти хочет, шило моё)))
Мы поздно. Ток в 6 мес на живот перевернулася.
Не торопи ребенка! Моя перевернулась через правый бок первый раз в 2,5 месяца, и потом почти до пяти месяцев только через правый бок и крутилась
Мы недавно начали??но весим больше 9 кг
Уже пытается ? Шучу, конечно, просто движения похожи. Эля с 3х месяцев переворачивалась.
Мы тоже 7 и тока если с помощью переваривается задовала вопрос педиатору сказала что в 4 должен сам
Эх, мы сегодня взвесились у нас 6050! А нам только месяц.
Один раз перевернулись в 1,5 месяца и все) скоро 3 уже будет, больше не практиковали) весим также, наверно правда толстячки лентяйчики)
Мой в 4 начал, а в 5 уже вертелся
Ещё нет)ого вы пышечки
Начали на левый бок и когда на животе лежим заваливаемся… ну это не совсем перевороты конечно. Весим почти 8 кг!!
В период с 2,5 до 3 месяцев 2 раза сама перевернулась со спины. После 3 месяцев 1-2 раза в день сама переворачивается
Первый раз перевернулся в 6 недель, уверенно через обе стороны вертелся в 9 недель
Мы стали делать упражнения и сегодня с животика на спинку повернулся сам
Но это единичный случай конечно, больше совпадение
Но ничего, поупражняемся еще
А какие упражнения делаете? Нам 4.5 мес и мы никак
А показывать ребеночку как нужно поворачиваться
За ножку тянуть и поворачивать
Так в обе стороны со спины и в обе стороны с животика
В инете куча видео на эту тему
Говорят детки сами не могут сообразить как вертеться, нужно помогать