Давно зрел пост в голове… многие мамы пишут… как сделать так чтобы кроха спал в кроватке.как отучить от гв.по ночам напрягает и не только. Девочки, милые, не обижайтесь если кого обидела. Но я не понимаю такой позиции.наверно все разные. Мы спим вместе и мне это только в радость.гв/аналогично. Хочется это время как можно дольше продлить. Этот космос между нами с сыном 😻 с тапочками мимо.
Комментарии
Актуальные посты
Но спать не вместе и интим это не связано ?
Это понятно, но потом спать ребенок чувствительнее будет, хотя мы сейчас так спим и ты встаешь, он просыпается… помню мне мама тоже говорила, она отойдет от кровати я сразу просыпаюсь… ???
Ну это и сейчас уже есть ?
После моего поста наверное пост назрел?) мне тоже в кайф спать с ним в обнимку, я понимаю что он вырастет и я буду скучать и тд. Но сейчас все чаще когда я просыпаюсь, он спит рядом с сисей во рту, только я ее вытаскиваю, он сразу просыпается! Неплохо так устроился, неправда ли? Я уже молчу о том как же у меня перманентно болит спина, просто невыносимо как. Да и хотелось бы как раньше засыпать с мужем в обнимку, у него на плече… сейчас всегда между нами или ребёнок или я к нему спиной повернута.
Ха, в 4 месяца мне тоже казалось, как это прекрасно и классно))) а в год я заработал остеохондроз, т.к. спала только на 1 боку всю ночь.дочька спала только с грудью во рту!!! Если выпадет то просыпалась и этот круговорот был кошмаром для меня( я не выспавшаяся была, ходила как зомби, уставшая, злая… Приучить спать отдельно не получалось, так и завершили резко гв и стала спать в кроватке всю ночь не просыпалась вообще.кормила бы дольше еслиб не было таких проблем.
Мне гв нравится) но хочу чтобы спал малыш у себя. Муж спит теперь отдельно от нас и мне это не нравится)
Мне тоже)) но пробовали втроём-хотя кровать очень большая, но сын на пол кровати и нам тесно. Решили отдельно. Мы взрослые и все понимаем?
Подписываюсь)
Мы тоже вместе спим???
Одно дело ночью, другое-днём. Я вот хочу кроватке приучить потому что днём не могу отойти-либо на руках, либо на титьке спит. Мне ночью не лень два раза встать и покормить. И спать хочется нормально. Ночью не высыпаюсь, пошевелиться не могу, даже в туалет сходить. Только сделаешь движение и просыпается
Мне тоже нравилось вместе спать. А когда завершала ГВ (очень плавно, но уже понимала, что это, наверное, предпоследнее-последнее кормление), так грустно было, аж до слез.
?
А почему только с Грудью спал?
Кто ж его знает то
Дети на гв ближе к году начинают спать с грудью во рту. У меня так же были дикие недосыпы. Она то дрыхнет, а я всю ночь в одной позе скрючившись. И спать начала, когда гв свернули. Закончили в1,4. И наступило мое счастье, ребенок начал спать всю ночь( и аллилуя, я тоже. первый раз за полтора года), потом в кроватку перебралась в свою, а потом и в отдельную комнату в 1,6 сама ушла.
Наверное не про четырёхмесячного такие вопросы задают?
Ещё и меньше
Дочка с рождения в своей кроватке спит. Ну просто не могу я с ней рядом спать-боюсь раздавить во сне или повредить. Если плохо засыпает, то ложу к себе, а как уснет перекладываю. А вот про гв согласна-действительно это прям моменты единения с ребёнком, дарящие помимо питания покой и умиротворение малышке, чувство любви и защищенности. Я рада, что тебе удалось наладить гв в своё время и ты послушала советы (надеюсь и мои в том числе???), которые тебе в этом помогли.
Да, огромная благодарность тебе за все❤️
☺☺☺
Светлана мне бы тоже хотелось послушать советы "как наладить грудное вскармливание."Мне сегодня на ночь сыну пришлось дать смесь.У меня во-первых резко уменьшилось молоко а во-вторых не могу понять, может он не наедается.Поест и через 5-10минут опять жадно просит.Незнаю что делать.Слезы у самой наворачиваются… не хочу смесью кормить.Это так приятно когда он сосет титьку, чувствовать что он с тобой рядом, прям наслаждение.
Спасибо за совет.Ну не нервничать никак не получается((
Согласна, это сложно, к сожалению. Тут приходится брать себя в руки и стараться минимизировать психи. Удачи.
Саасибо
Эх а у меня доча никогда на ночной сон и ночью не спала со мной… Не любит))только днём засыпала на моём животе, а чтоб ночью… нее, самостоятельная?
тоже в два месяца перешли в кроватку и теперь только там спать))
Моей доченьки через месяц 2 и мы до сих пор спим вместе, кроватка стоит новая она в ней можно посчитать на пальцах сколько в ней лежала, я проблем вообще незнала ребенок спал всегда хорошо и спит
У нас тоже совместный сон.?