Лезут у нас сейчас очень активно зубы, 4 уже есть и ещё лезут… рацион у нас и так не сильно богатый: 3 вида каш, кабачок, броколли, цветная капуста, яблоко, груша остальное смесь...
Так вот сейчас дочка отказывается есть и каши и овощи, даже свой любимый кабачок пару ложек съедает и все, смесь нормально пьёт и ещё грушу ест, я так понимаю это отказ из-за зубов? И что делать все равно предлагать или убрать на какое-то время?
Отказ от прикорма из-за зубов
Комментарии
Актуальные посты
Моя в 10 месяцев вообще от еды отказалась. Ела в 6 утра смесь и на ночь. Днем даже смесь не брала не то что другие продукты. Пару недель пережили и начала есть все что видео пока не наелась. Я предлагала каждый день
А из-за чего, зубы? Мы с 5-ти разового питания перешли на 4-х разовое… значит не все так плохо раз мы едим смесь
Да зубы:) вылезло 4 штуки потом и нормально стала есть
Нельзя нам сливочное масло, коровий белок не вводим пока, да и соль, сахар до года не хочу давать
попробуйте в свое пюре кусочек сливчоного масла и чуток соли. мы только так начали есть, так как начал ужк разбирать вкусы и из банок ге вкусно уже ему
А мясо?!
То которое разрешают не ест, ни кролика, ни индейку, пробовала и баночное давать и сама готовить… на индейку вообще спазм челюсти случился… сейчас разрешили попробовать свинину, конину и баранину
Из-за зубов это нормально, у меня ребёнок с 8 до 11 месяцев практически ничего не ел, кефир, только и груши, к 11 месяцам вылезли 4 зуба и все нормально стало, аппетит появился.
А пробовали предлагать каждый день или забили и кормили тем, что ест? А как с весом было? Я каждый день выкидываю каши да овощи
Каши делала в маленьком количестве, тоже самое с мясом и овощами, пару ложек закинуть получалось. А так кефир в приоритете был. Вес набирал стабильно по 300-600 грамм, как с воздуха, поэтому о собо не волновалась.