Кто им пользовался или пользуется? Что я делаю не так?Купили по многочисленным положительным отзывам, т.к отривиновский не справляется с дальними соплями и слизью в носоглотке. Все делаю как в инструкции, сначала закапываю физ раствор, потом аспиратор, но НИЧЕГО не выходит! Абсолютно. Тут же пробую отсосать отривином и с ним получается немного соплей достать P.S. ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПЫЛЕСОСЕ, МУЖ ВСЕ ИСПРАВИЛ И ТЕПЕРЬ ОТСАСЫВАЕТ ВСЕ СОПЛИ НА УРА!
Пользуемся таким уже лет 5. Очень хорошо все очищает. Сын,, конечно, и сам может высморкаться, но иногда, во время отитов, приходится доставать сопли беби ваком, чтоб избежать давления на пепепонку. И для малышки тоже успешно его используем. Может, угол наклона насадки в носу другой попробовать? А брака в виде дырочки на гибкой трубке точно нет?
Проблема была в пылесосе, муж исправил и теперь высасывает на ура!
Ну вооот! Отличная штука! Будьте здоровы!
Спасибо и вам не болеть!
Купила тоже его, но уже после насморка, тоже по отзывам, что только он высасывает хорошо, в деле еще не пробовали.
Пост редактировала
Ну вот здорово) Выздоравливайте скорее!
Спасибо!
У меня обычный отривин, меня устраивает, хотя тоже хотела «пылесос» купить, хорошо на местных форумах хвалят именно отривин за 300р. А не за 2500)))
Странно, у нас все-все высасывает, ни с одним не сравнится. Если густые, то сначала Називин, немного жду, чтобы отек спал и Аквалор затем, все вылетает со свистом. Если просто насморк, то один солевой раствор справляется.
Моя не терпит отсасывания вообще… не даёт совсем, поэтому не знаю
Но знаю что с этими отсасываниями надо аккуратнее можно заработать отит, 1-2 раза вдень не чаще, педиатр рекомендовала
как мать ребенка у которого синусит, уже бедная 4 раза за 9 месяцев ловила насморк, говорю-отсасывают сопли по видимым признакам соплей, вот как раз отит заработать можно от соплей, так как евстахиева труба у детей короткая. у меня в период обострения доходило и до 15! раз в день, емли бы я этого не делала, все пошло бы на уши и на бронхи
опечатка до 5:))
Юлечка, сочувствую вам...
Я не так подкована в этих вопросах, поэтому сказала то что говорил педиатр:) а так каждая мама лучше знает как быть
Лен, дай бог что и не знать вам этого?у нас прям слабое место:(
Да Юль… насморк ниче хорошего
Ого! Всегда думала кто же такими пользуется ))) Ну это не в укор! ))) У нас вот такой. Очень хорошо отсасывает все сопли. Главное приловчиться.
Ну он тоже как отривиновский работает от лёгких родителей?
Да, только сменные носики не нужны.
валяется такой, и b-well тоже валяется, только отривин все высасывает, зря тока деньги потратила на два предыдущих
Блин, а столько отзывов хороших… типо кукушку заменяет и тп
купили, лежит без дела! только отривином остасываю
Тоже не отсасывает?
Минут через 5-10 после називина
Називин от заложенности, а у неё не заложен нос
Нам лор говорила так делать, чтобы достать именно задние булькающие сопли.это естественно не при каждом высмаркивании.
Попробуй мощность прибавить или наоборот убавить.ну которые прям в горле он не высосет.очень хорошо выходит все, если сначала отривин, потом отсосать, потом називин или тизин, а потом снова отсосать
Это который на пылесос одевается?
Да