Аспиратор бэби ВАК

Кто им пользовался или пользуется? Что я делаю не так?Купили по многочисленным положительным отзывам, т.к отривиновский не справляется с дальними соплями и слизью в носоглотке. Все делаю как в инструкции, сначала закапываю физ раствор, потом аспиратор, но НИЧЕГО не выходит! Абсолютно. Тут же пробую отсосать отривином и с ним получается немного соплей достать P.S. ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПЫЛЕСОСЕ, МУЖ ВСЕ ИСПРАВИЛ И ТЕПЕРЬ ОТСАСЫВАЕТ ВСЕ СОПЛИ НА УРА!

Мария
129228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

Пользуемся таким уже лет 5. Очень хорошо все очищает. Сын,, конечно, и сам может высморкаться, но иногда, во время отитов, приходится доставать сопли беби ваком, чтоб избежать давления на пепепонку. И для малышки тоже успешно его используем. Может, угол наклона насадки в носу другой попробовать? А брака в виде дырочки на гибкой трубке точно нет?

Пожаловаться
Мария
мама 

Проблема была в пылесосе, муж исправил и теперь высасывает на ура!

Пожаловаться
мама
Мария 

Ну вооот! Отличная штука! Будьте здоровы!

Пожаловаться
Мария
мама 

Спасибо и вам не болеть!

Пожаловаться
Юляшка

Купила тоже его, но уже после насморка, тоже по отзывам, что только он высасывает хорошо, в деле еще не пробовали.

Пожаловаться
Мария
Юляшка 

Пост редактировала

Пожаловаться
Юляшка
Мария 

Ну вот здорово) Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Мария
Юляшка 

Спасибо!

Пожаловаться
Маруся

У меня обычный отривин, меня устраивает, хотя тоже хотела «пылесос» купить, хорошо на местных форумах хвалят именно отривин за 300р. А не за 2500)))

Пожаловаться
Таня

Странно, у нас все-все высасывает, ни с одним не сравнится. Если густые, то сначала Називин, немного жду, чтобы отек спал и Аквалор затем, все вылетает со свистом. Если просто насморк, то один солевой раствор справляется.

Пожаловаться
Елена

Моя не терпит отсасывания вообще… не даёт совсем, поэтому не знаю
Но знаю что с этими отсасываниями надо аккуратнее можно заработать отит, 1-2 раза вдень не чаще, педиатр рекомендовала

Пожаловаться
Юлек
Елена 

как мать ребенка у которого синусит, уже бедная 4 раза за 9 месяцев ловила насморк, говорю-отсасывают сопли по видимым признакам соплей, вот как раз отит заработать можно от соплей, так как евстахиева труба у детей короткая. у меня в период обострения доходило и до 15! раз в день, емли бы я этого не делала, все пошло бы на уши и на бронхи

Пожаловаться
Юлек
Елена 

опечатка до 5:))

Пожаловаться
Елена
Юлек 

Юлечка, сочувствую вам...
Я не так подкована в этих вопросах, поэтому сказала то что говорил педиатр:) а так каждая мама лучше знает как быть

Пожаловаться
Юлек
Елена 

Лен, дай бог что и не знать вам этого?у нас прям слабое место:(

Пожаловаться
Елена
Юлек 

Да Юль… насморк ниче хорошего

Пожаловаться
Мария

Ого! Всегда думала кто же такими пользуется ))) Ну это не в укор! ))) У нас вот такой. Очень хорошо отсасывает все сопли. Главное приловчиться.

Аспиратор бэби ВАК
Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну он тоже как отривиновский работает от лёгких родителей?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Да, только сменные носики не нужны.

Пожаловаться
Юлек

валяется такой, и b-well тоже валяется, только отривин все высасывает, зря тока деньги потратила на два предыдущих

Пожаловаться
Мария
Юлек 

Блин, а столько отзывов хороших… типо кукушку заменяет и тп

Пожаловаться
ЕленKа

купили, лежит без дела! только отривином остасываю

Пожаловаться
Мария
ЕленKа 

Тоже не отсасывает?

Пожаловаться
Мария

Минут через 5-10 после називина

Пожаловаться
Мария
Мария 

Називин от заложенности, а у неё не заложен нос

Пожаловаться
Мария
Мария 

Нам лор говорила так делать, чтобы достать именно задние булькающие сопли.это естественно не при каждом высмаркивании.

Пожаловаться
Мария

Попробуй мощность прибавить или наоборот убавить.ну которые прям в горле он не высосет.очень хорошо выходит все, если сначала отривин, потом отсосать, потом називин или тизин, а потом снова отсосать

Пожаловаться
Ксения

Это который на пылесос одевается?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Да