УЗИ тазобедренных суставов

Девочки, сегодня делали УЗИ тазобедренных суставов.ребенку 2 месяца.ядра у нас сформированы как у шестимесячного.у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мне говорили, что витаминов много пила во время беременности. Это хорошо

Пожаловаться
Татьянка
Яна 

Я пила только элевит и сейчас пью.раз хорошо, то норм.я в интернете не нашла информации про раннюю оссификацию суставов.в основном проблема у детей в задержке формирования

Пожаловаться
УльтраВиолет

У моей старшей.в месяц как в 3 мес были ядра.сказали рано пойдет. Пошла в 8.5 мес

Пожаловаться
Татьянка
УльтраВиолет 

Узист сказал что избыток кальция.вот и переживаю.опережение развития тоже не есть хорошо.моя старшая пошла в 9 месяцев, это 8 лет назад.тогда УЗИ тазобедренных не делали.сейчас у нее ранее половое созревание.наверно это связано между собой.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьянка 

Не связано оно никак.моей старшей тоже 8 лет почти. Ни о каком созревании половом и речи не идет.

Пожаловаться
Татьянка
УльтраВиолет 

Спасибо, успокоили.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьянка 

А как у вас проявляется половое созревание? Я смотрю у наших старших разница в месяц всего

Пожаловаться
Татьянка
УльтраВиолет 

В семь лет волосы на лобке стали расти.недавно под подмышкой обнаружила две. Год назад сдавали анализы, все норм.делали рентген кистей.показал, что опережение на три года.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьянка 

????а гормоны проверяли?

Пожаловаться
Татьянка
УльтраВиолет 

Да, норм.эндокринолог сказала, что месячные ещё нескоро.а то что кости опережают это не критично.главное чтоб молочные железы не набухли.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьянка 

Вот я толтко про М и подумала.на свою смотрю-ну лопушок лопушком еще… не знаю даже как и объяснять про М.....

Пожаловаться
Татьянка
УльтраВиолет 

Я своей сегодня рассказывала, что такое депиляция.скоро начнем уже.она в шоке.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьянка 

Я представляю… я сама в шоке как дети наши быстро растут. Ладно депиляция объяснить. Но менструация....????

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьянка 

А вообще вес рост какой у вас.? моя 25кг с копейкой и где то 128см

Пожаловаться
Татьянка
УльтраВиолет 

27, а рост не знаю.одежду беру 132-134.у нас папа высокий

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьянка 

Ну в принципе не крупная.среднестатистическая у нас все мелкие в семье