7 недель

Ниже описание из приложения. Дети в 7 недель реально это всё умеют?! Дочь держит голову, но неуверенно, иногда роняет её))) Про перевороты вообще речи нет. Погремушки её не интересуют. Смеяться она тоже не умеет, только улыбается)

#Здоровье и питание малыша
289
0

Комментарии

39
Ваш комментарий

Танюшка
Волгоград

наш уже все это умеет. вчера на живот перевернулся. все детки разные, не переживайте. я вот наоборот кипишую, что он теперь переворачивается… на кровати уже не оставить без присмотра

Ответить
0
@Танюшка 

Ну да) Просто дочка и не пытается пока)))

Ответить
0

Не заморачивайся! Это слишком обобщенное всё

Ответить
0

Да все это ерунда. Редкий ребенок соответствует их описаниям.

Ответить
0
Mara
Петропавловск-Камчатский

Моей 3,5 месяца, до сих пор не перевернулась, вот только начала со спины на бочок перекатываться потихоньку. В возрасте 7 недель на развешанные погремушки только смотрела, и то недолго. Смеяться? Что вы, что вы… Тоже только-только начинает. А в возрасте 7 недели только улыбалась. Они там, в интернете, много чего пишут...

Ответить
0
VaVaVOOM
Старый Оскол

Мой голову держал уже нормально. Перевочмвался с живота на спину из-за тонуса а я думала сын вундеркинд растет?

Ответить
0
Наташенька
Белгород

Мы до сих пор не перевернулась еще, только попытки, а нам 5. Игрушки стали в 2,5 нас интересовать

Ответить
0
Татьяна
Тверь

Ну их почитать, то к году таблицу умножения все должны знать))) Ну моя на бочок перевернулась вообще в 4,5 мес, смеяться начала вообще ток с 5 мес. А уж перевернулась со спины на живот вообще в 6 мес. В 8 встала, а у подружки сын ток в 10 мес сам встал, но перевернулся в 4 мес… Кароч не заморачивайся, деть, он сам знает, когда и что делать надо!

Ответить
0
Евгения
Москва

Оль, а что за приложение? Скинь в вайбер, что в 5 нед должен уметь? Мы соску если на бок упала ртом можем схватить, перекатиться со спины на бок пытается, голову неуверенно, но уже не болтается прям совсем, мобиль и игрушки на качелях сегодня прям рассматривал лежал, глазеет вокруг. Ты на животик выкладываешь? Я перед каждым кормлением практически и глажу по спинке, он головой мотает вертится, ножки глажу он типа ползти пытается… Ну и для животика это хорошо.

Ответить
0
@Евгения 

Хэппи мама? Выкладываю и массаж делаю) Но перекатываться она никуда не собирается все равно) Да и мне кажется попозже это

Ответить
0
Евгения
Москва
@Puрsiк 

Блин у меня памяти нет в телефоне нужно фотки перекинуть на комп. Скинь скрин про пять мес

Ответить
0
@Евгения 
Так ты с приложения не сидишь что ли?)))
Ответить
0
Ответить
0
Евгения
Москва
@Puрsiк 

Тут?) я через гугл😆

Ответить
0
Евгения
Москва
@Puрsiк 

Ох слезки и недовольство это мы умеем😆 разговаривать начал да, щекотку щас проверила😅 спать ему уже необязательно на боку??

Ответить
0
@Евгения 

У нас слезы в роддома почти))) Я на бок уже не могу уложить, только стороны сна меняю. Она когда мне голову же поворачивает)))

Ответить
0
Евгения
Москва
@Puрsiк 

А я кладу все на бок, он на спину сам ложится) думала нельзя… Вместе спите?) Дениса выселили?)

Ответить
0
@Евгения 

Он с нами только одну ночь спал, после роддома)))

Ответить
0
Евгения
Москва
@Puрsiк 

Мы пол ночи в кроватке, пол втроем спим, Илюша посередине)

Ответить
0
@Евгения 

Не, она тогда раза 3 вставала))) Да и мне так удобнее

Ответить
0
Stela DiMare
Окленд

Да тут вообще фигню всякую пишут. Моя первый раз засмеялась в 3 месяца. Они тут пишут что ребенок в 6 месяцев уже собирает пирамидку ??? они к этому времени только ручки осваивают

Ответить
0
MrsFox
32н
Севастополь

Нее у меня мало чего умела мз этого списка. Да и сейчас перекатываетмягс толчка только ? ну очень редко сама. Смеяться ни разу небыло такого. По игрушкам не бьет, на погремушки пофиг. А нам то почти 10 уже

Ответить
0
Ланочка
Старый Оскол

угомонись. дети никому ничего не должны! все развиты по своему!!! у меня две развитие пипе какое разное

Ответить
0
@Ланочка 

Да я спокойна, просто мне кажется описание не соответствует возрасту)))

Ответить
0
Евгения
Москва
@Puрsiк 

Оно обобщенное скорее, а дети разные все

Ответить
0
Taq
Нижневартовск

Прикольнула — по его кричу и плачу вы можете определить… я что бл экстрасенс ?!????если бы мы умели читать мысли

Ответить
0
@Taq 

Я тоже не могу))) Но не стала писать. Это уже мои умелки по идее, а не ребенка? И я ничему не научилась за 7 недель)))

Ответить
0
Taq
Нижневартовск
@Puрsiк 

Ты не научилась читать мысли ребёнка ?!? ?безобразите !?

Ответить
0
Лялечка
Наро-Фоминск

Мой порой смеётся, чаще во сне это происходит, но это как-то зловеще звучит)))неумело ещё как-то

Ответить
3
@Лялечка 

Ахаха???

Ответить
0
Лялечка
Наро-Фоминск
@Puрsiк 
Реально как в фильме ужасов))ночью такое услышишь и об.ср.… ся?
Ответить
3
Любовь
Москва

У меня улыбается, с утра когда видит или когда пою ей. Агу, гы говорит когда с ней общаюсь. На погремушку не реагирует, на звук иногда. Со спины на Боткине перекатывается, головку поднимает уже давно как с рд приехали (тонус у нас).

Ответить
0
Диана
Москва

У меня перекатывается на бочок, но на меня ей по фиг, засмеялась маме моей, я не слышала ?‍♀️

Ответить
0
Показать ещё