7 недель

Ниже описание из приложения. Дети в 7 недель реально это всё умеют?! Дочь держит голову, но неуверенно, иногда роняет её))) Про перевороты вообще речи нет. Погремушки её не интересуют. Смеяться она тоже не умеет, только улыбается)

7 недель

Puрsiк
039289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

наш уже все это умеет. вчера на живот перевернулся. все детки разные, не переживайте. я вот наоборот кипишую, что он теперь переворачивается… на кровати уже не оставить без присмотра

Пожаловаться
Puрsiк
Танюшка 

Ну да) Просто дочка и не пытается пока)))

Пожаловаться

Не заморачивайся! Это слишком обобщенное всё

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Да все это ерунда. Редкий ребенок соответствует их описаниям.

Пожаловаться
Mara

Моей 3,5 месяца, до сих пор не перевернулась, вот только начала со спины на бочок перекатываться потихоньку. В возрасте 7 недель на развешанные погремушки только смотрела, и то недолго. Смеяться? Что вы, что вы… Тоже только-только начинает. А в возрасте 7 недели только улыбалась. Они там, в интернете, много чего пишут...

Пожаловаться
VaVaVOOM

Мой голову держал уже нормально. Перевочмвался с живота на спину из-за тонуса а я думала сын вундеркинд растет?

Пожаловаться
Наташенька

Мы до сих пор не перевернулась еще, только попытки, а нам 5. Игрушки стали в 2,5 нас интересовать

Пожаловаться
Татьяна

Ну их почитать, то к году таблицу умножения все должны знать))) Ну моя на бочок перевернулась вообще в 4,5 мес, смеяться начала вообще ток с 5 мес. А уж перевернулась со спины на живот вообще в 6 мес. В 8 встала, а у подружки сын ток в 10 мес сам встал, но перевернулся в 4 мес… Кароч не заморачивайся, деть, он сам знает, когда и что делать надо!

Пожаловаться
Евгения

Оль, а что за приложение? Скинь в вайбер, что в 5 нед должен уметь? Мы соску если на бок упала ртом можем схватить, перекатиться со спины на бок пытается, голову неуверенно, но уже не болтается прям совсем, мобиль и игрушки на качелях сегодня прям рассматривал лежал, глазеет вокруг. Ты на животик выкладываешь? Я перед каждым кормлением практически и глажу по спинке, он головой мотает вертится, ножки глажу он типа ползти пытается… Ну и для животика это хорошо.

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Хэппи мама? Выкладываю и массаж делаю) Но перекатываться она никуда не собирается все равно) Да и мне кажется попозже это

7 недель
Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Блин у меня памяти нет в телефоне нужно фотки перекинуть на комп. Скинь скрин про пять мес

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 
Так ты с приложения не сидишь что ли?)))
Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 
7 недель
Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Тут?) я через гугл😆

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Ох слезки и недовольство это мы умеем😆 разговаривать начал да, щекотку щас проверила😅 спать ему уже необязательно на боку??

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

У нас слезы в роддома почти))) Я на бок уже не могу уложить, только стороны сна меняю. Она когда мне голову же поворачивает)))

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

А я кладу все на бок, он на спину сам ложится) думала нельзя… Вместе спите?) Дениса выселили?)

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Он с нами только одну ночь спал, после роддома)))

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Мы пол ночи в кроватке, пол втроем спим, Илюша посередине)

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Не, она тогда раза 3 вставала))) Да и мне так удобнее

Пожаловаться
Stela DiMare

Да тут вообще фигню всякую пишут. Моя первый раз засмеялась в 3 месяца. Они тут пишут что ребенок в 6 месяцев уже собирает пирамидку ??? они к этому времени только ручки осваивают

Пожаловаться
MrsFox

Нее у меня мало чего умела мз этого списка. Да и сейчас перекатываетмягс толчка только ? ну очень редко сама. Смеяться ни разу небыло такого. По игрушкам не бьет, на погремушки пофиг. А нам то почти 10 уже

Пожаловаться
Ланочка

угомонись. дети никому ничего не должны! все развиты по своему!!! у меня две развитие пипе какое разное

Пожаловаться
Puрsiк
Ланочка 

Да я спокойна, просто мне кажется описание не соответствует возрасту)))

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Оно обобщенное скорее, а дети разные все

Пожаловаться
Taq

Прикольнула — по его кричу и плачу вы можете определить… я что бл экстрасенс ?!????если бы мы умели читать мысли

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Я тоже не могу))) Но не стала писать. Это уже мои умелки по идее, а не ребенка? И я ничему не научилась за 7 недель)))

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Ты не научилась читать мысли ребёнка ?!? ?безобразите !?

Пожаловаться
Лялечка

Мой порой смеётся, чаще во сне это происходит, но это как-то зловеще звучит)))неумело ещё как-то

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Ахаха???

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 
Реально как в фильме ужасов))ночью такое услышишь и об.ср.… ся?
Пожаловаться
Любовь

У меня улыбается, с утра когда видит или когда пою ей. Агу, гы говорит когда с ней общаюсь. На погремушку не реагирует, на звук иногда. Со спины на Боткине перекатывается, головку поднимает уже давно как с рд приехали (тонус у нас).

Пожаловаться
Диана

У меня перекатывается на бочок, но на меня ей по фиг, засмеялась маме моей, я не слышала ?‍♀️

Показать ещё