понос..

Доброе утро! Второй день понос у моей девочки. Температуры нет. Ничего вроде не беспокоит… Желтого цвета, очень жидкий-аж из памперса вытекает. Кто сталкивался? Что делать? К врачу только через 2 нед. Не скорую же вызывать. Пюре отменила-даю только смесь… доче 6 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

А почему вы согласны так долго ждать врача, целых 2 недели? Или вы не хотите с дочкой в очередях сидеть? В этом я вас понимаю, конечно. Но здесь стоит вопрос времени, тогда уж вызвали бы платного врача на дом. Навскидку Док+ могу посоветовать, приезжают в течение часа, ну может полутора. Педиатры хорошие, мы к сыну вызывали уже 2 раза. Оно того стоит, это точно, врачи внимательные и спокойные. Вообще клиника удобная, нам понравилось все, как говорится – все для людей. У них даже медсестра на дому может забрать анализы, а потом врач звонит, и расшифровывает вам анализы по телефону, об очередях можно забыть.

Пожаловаться
Елена

Поить надо каждые 15 минут обязательно

Пожаловаться
Катри

Никогда не стесняйтесь лишний раз «потревожить» врачей с любой проблемой тем более если такая кроха совсем маленькая. Можно вызвать врача на дом, или просто даже позвонить в ту же скорую и попросить совета как поступить. Понос может быть от еды, лекарств, зубов.

Пожаловаться
Eva

я в подобных случаях врачу звонила. понос опасен обезвоживанием. смекту дайте. понаблюдайте. и пить давайте.

Пожаловаться
Татьяна
конечно, врача надо вызвать!!! и регидроном отпаивать
Пожаловаться
Алена
Может зубы. Смекту дайте
Пожаловаться
Ангелина

что нового вводили? Сколько раз в день понос?

сдайте кал сразу на кишечную группу

воду пьет?

Пожаловаться
Алина

Вызовите врача на дом, маленькие дети очень быстро обезвоживаются.Может какую смекту распишет.А сколько раз понос в день?

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Раза 3. Не с каждого кормления. Поэтому пока не паникую..

Пожаловаться
MamaHuana

Может быть реакция на зубы

Пожаловаться
Екатерина

Понос может быть на зубки, у нас был, я ничего не давала (около 3 дней был)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Мне вот тоже тоже так говорят. Но мало ли… у старшей такого не было. Надеюсь на зубки-пора бы уже. Спасибо