Как продлить сон?

Девочки, у меня сын встает в 5 утра.
Я не могу никак хоть до 6 его сон продлить. Даже если в 21 ляжет, все равно в 5 утра как штык!
Как продлить сон?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

а сколько часов он днем спит?

Пожаловаться
Алина

Мы до 2,5 И в 3 и в 4 утра вставали. Сейчас 3.5 спим до 6) За ночь раза 4 еще едим)))

Пожаловаться
Алена

у меня сам как то перестроился, а то тоже в 5 вставал, подождите мож сам перестанет так вставать,

Пожаловаться
Nati

Затемнить комнату, нам это помогло.

Пожаловаться
Павла Лианкова

Мы в 6 вставать начали ? капец это! Это надо мне тогда в 5.50 укачивать уже сидеть, а вам в 4.50 ?

Пожаловаться
Алена

Так же. Что я только не делала. Надеюсь зимой будет спать дольше

Пожаловаться
Анжела

Сдвиньте вечером сон час и лягьте позже. Тогда сдвиненте. У меня старшая такая была. Но мне удобно было

Пожаловаться
Светлана Линькова

Мы тоже уже пол года встаем в 5:30, максимум в 6:10. Никак не могу перестроить режим)))

Пожаловаться
Настя

Ну у нас, если в 9 вечера уснет, спит беспокойно, крутится, и просыпается в 8 утра, а если в 12 то спит до 11 утра, всю ночь без шевелений.

Пожаловаться
Александра Новикова

может вам его в течении дня утомить его наиграться нагулятся… у меня плохо тоже спал просыпался каждый час каждый 2 часа… мама посоветовала умывать рукой простой водой в одну сторону а вытерать подолом платья или футболкой халатом в другую сторону...

Пожаловаться
Оля
Александра Новикова 

Помогло такое умывание? И когда умывать, утром или на ночь?

Пожаловаться
Александра Новикова
Оля 

умывайте на ночь когда купаете .

Пожаловаться
Александра Новикова
Оля 

нам помогло получше стал спать.в течении дня просто люлюкаете ребенка и может сглазили.А своим детям я снимаю сглаз спичками — 9 спичек по-очереди жгу над ребенком и кидаю в стакан подсоленной воды, лицо ребенка мою слегка этой водой, вытираю подолом. Затем пальцем кручу воду и смотрю — если головки спичек опустились на дно и стоят, значит сглаз есть. Надо вылить этй воду на крыльцо.

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте положить с собой, если спит отдельно

Пожаловаться
Елена

Ну да, если в 12 ляжет наврядли в 5 проснется.а потом потихоньку будете чуть раньше ложить

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ерунда, мы и в 24.00 и в 21.00, все равно вставал в 5 просто был очень капризным

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

И долго так у вас было?

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Да! Почти с рождения.Потом начала класть с собой и спали до 9-10… но после 3,5 месяцев и это работать перестало и теперь мы встаём в 7 стабильно… хоть не 5 уже спасибо)))

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

В 7 это так круто)))

Пожаловаться
Настя

Ложите в 24:00

Пожаловаться
Ксения
Настя 

Он не выдерживает до 21 даже)

Пожаловаться
Настя
Ксения 

Ну, а днём вы сколько спите? Раз )

Пожаловаться
Ксения
Настя 

Два. Если на третий сон ляжет- уже на ночь

Пожаловаться
Елена

Ппц(((

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Вообще)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Давно такой график?

Пожаловаться
Ксения
МамаВквадрате 

Неделю- две

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ксения 

Я думаю, это временно. У нас бывают иногда такие периоды.

Показать ещё