Ротовирус

Привет всем) Девочки-милые, успокойте меня ????????‍♀️ Мы попали в больницу с ротовирусной инфекцией. Доча уже второй день спит и спит. Почти ничего не кушает. Температура есть, но небольшая (37,2). Больше смущает, что она спит весь день. Ставят капельницы с Глюкозой и Рингера-Ацетат. Скажите пожалуйста, это нормально для её заболевания или это она из-за капельниц? Тут от врачей ничего не дождёшься, мы попали в пятницу и теперь тут только дежурные врачи и они толком ничего не говорят ???? Просто так страшно, что она только спит ????????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спит малыш от слабости, сама ротовирусом болела спала весь день просыпалась только чтоб в туалет сходить

Пожаловаться
Татьяна

Успокаиваю( у нас в 1,2 была рвота и понос температура 40, попали на сутки в реанимацию, обезвоживание, стопочки посерели, зрачки не реагировали на свет, столько слёз пролили, страху на терпелись, а теперь на 8 лет и все забылось, со вторым я уже буду на чеку! Все пройдёт вы под контролем врачей! Это очень важно! Дай Бог всем деткам крепкого здоровья!

Пожаловаться
Леночка

когда дети болею или я сама-старюсь больше спать-даже детям всегда говорю: нужно поспать-и сразу выздоровим… тоже много спим
Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Роза Ветров

все будет хорошо, мы тоже переболели, спали и до 5 дней не ели

Пожаловаться
Елена Андрюкова

И мы были, первых суток двое сын вялый был, потом все норм, но вернулись домой и все по новой началось.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

нормально, мы когда болели всей семьей, и дочь спала много, и я даже по себе судить могу, даже встать тяжело, хочется а, лежать и спать

Пожаловаться
Алиса Прокопенко
ЯблокоОТяблони 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Олеся

У нас четверо суток лежала, трое из них почти постоянно спала. И это 3-летний ребенок.

Пожаловаться
Алиса Прокопенко
Олеся 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Анастасия

Поить нужно чаще, спит когда, шприцом от ибуфена вливать, чуть головку подняв

Пожаловаться
Алиса Прокопенко
Анастасия 

Попробуем)

Пожаловаться
MRS NATALIA

Конечно нормально. Надо как раз как можно больше отдыхать. 3 дня может ребёнок ничего не есть… ну а 3 сутки вообще уже нужно заставлять хоть немного покушать. А сон, это хорошо, что спит много

Пожаловаться
MRS NATALIA

Приготовьте сращу сухари, чай, рис (или отвар ), картофельное пюре для еды.

Пожаловаться
Алиса Прокопенко
MRS NATALIA 

Спасибо ?

Пожаловаться
Polina Korovina

Она спит потому что организм обезвожен, ей же надо набираться сил. Я когда болею тоже много сплю, что уж о ребёнке говорить.

Пожаловаться
Алиса Прокопенко
Polina Korovina 

Спасибо за ответ ☺️