Привет всем) Девочки-милые, успокойте меня ????????♀️ Мы попали в больницу с ротовирусной инфекцией. Доча уже второй день спит и спит. Почти ничего не кушает. Температура есть, но небольшая (37,2). Больше смущает, что она спит весь день. Ставят капельницы с Глюкозой и Рингера-Ацетат. Скажите пожалуйста, это нормально для её заболевания или это она из-за капельниц? Тут от врачей ничего не дождёшься, мы попали в пятницу и теперь тут только дежурные врачи и они толком ничего не говорят ???? Просто так страшно, что она только спит ????????????
Спит малыш от слабости, сама ротовирусом болела спала весь день просыпалась только чтоб в туалет сходить
Успокаиваю( у нас в 1,2 была рвота и понос температура 40, попали на сутки в реанимацию, обезвоживание, стопочки посерели, зрачки не реагировали на свет, столько слёз пролили, страху на терпелись, а теперь на 8 лет и все забылось, со вторым я уже буду на чеку! Все пройдёт вы под контролем врачей! Это очень важно! Дай Бог всем деткам крепкого здоровья!
когда дети болею или я сама-старюсь больше спать-даже детям всегда говорю: нужно поспать-и сразу выздоровим… тоже много спим
Выздоравливайте!!!
все будет хорошо, мы тоже переболели, спали и до 5 дней не ели
И мы были, первых суток двое сын вялый был, потом все норм, но вернулись домой и все по новой началось.
нормально, мы когда болели всей семьей, и дочь спала много, и я даже по себе судить могу, даже встать тяжело, хочется а, лежать и спать
Спасибо за ответ ?
У нас четверо суток лежала, трое из них почти постоянно спала. И это 3-летний ребенок.
Спасибо за ответ)
Поить нужно чаще, спит когда, шприцом от ибуфена вливать, чуть головку подняв
Попробуем)
Конечно нормально. Надо как раз как можно больше отдыхать. 3 дня может ребёнок ничего не есть… ну а 3 сутки вообще уже нужно заставлять хоть немного покушать. А сон, это хорошо, что спит много
Приготовьте сращу сухари, чай, рис (или отвар ), картофельное пюре для еды.
Спасибо ?
Она спит потому что организм обезвожен, ей же надо набираться сил. Я когда болею тоже много сплю, что уж о ребёнке говорить.
Спасибо за ответ ☺️