Про питьё

Девочки, начало беспокоить, что сын стал по много пить ночью. Компот, водичка не катит. Просыпается и орёт до тех пор, пока бутылочку с компотом не суну. В ночь до 500 мл выпивает. Две ночи пытаюсь немного компотика, потом бутылочку с водой. Итог, две ночи не спит не кто!!! Или пусть пьёт, как бабушка говорит, водичка дырочку найдёт! И вообще, без выпитого компота 125 мл. не засыпает даже днём.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PaniYana

Хорошая тема. Ну как малыш сейчас, до сих пор пьёт по ночам?
Интересуюсь, потому что у самих такая проблема. Типа, ты мама либо меня на руках носи пол ночи, либо дай компот и я отстану ?

Пожаловаться
Лариса
PaniYana 

Спасибо за отзыв!!! Вы как с этим боретесь? У нас всё так же. Сегодня нам год и три месяца. Без бутылочки не заснёт. От соски сам отказался в шесть месяцев. Сейчас значительно меньше пьёт, но надо чтоб соска с бутылкой во рту была. На руках не носим. Ему не нравится. Одно меня тревожит, везде пишут, что бутылочку, вернее соску просто так нельзя сосать. Неправильный прикус будет. Но я не знаю, как отучить????

Пожаловаться
PaniYana
Лариса 

Да Вы ещё маленькие, на счет прикуса рано переживать.
Раненько вы от соски отказались, мы выплюнули соску в 1,3 и бутылочку тоже… Заменила на непроливайку.
И ночью только мамин компот, ни чем не заменить… Остается только ждать, когда перерастет ?

Пожаловаться
Ирина

У меня старшая до 3 лет так пила… и днём и ночью и на ночь.Я задолбалась.К 3 годам отучила и вздохнула спокойно

Пожаловаться
Лариса
Ирина 

А как отучали? Я сегодня ночью старалась меньше давать, так истерика была больше часа. И на руках носила и разговаривала, бесполезно. Нервы сдали. Дала компот. Уснул за секунду.

Пожаловаться
Ирина
Лариса 

Ну как, время пришло, договорились уже с ней просто… младшему хрен а не соки компоты:)))намучалась.В вашем возрасте ещё наверно можно заменить на воду, покричит и перестанет:)

Пожаловаться
Lavanda
Лариса 

У нас внук так делал, мы его стали на ночь кормить, прям перед сном, и перестал пить просить, и не просыпался.

Пожаловаться
Svetlana

Почитай в интернете про мононуклеоз много информации

Пожаловаться
Лариса
Svetlana 

Спасибо)Обязательно почитаю

Пожаловаться
Svetlana

У нас такое было после инфекционного мононуклеоза( правда ещё больше пил, за ночь пол литра и три памперса((( и так пол года восстановления, чуть не свихнулась

Пожаловаться
Лариса
Svetlana 

У нас заболеваний не было, только недавно с темпой высокой два дня. Аллергия ещё у нас иногда выявляется на лице, правда не могу определить на что. А так тоже по три, четыре памперса за ночь. За пол года я так тоже свихнулась бы. Просыпается каждые 15-30 минут, чтоб попить, и именно компот. От воды ещё громче орёт.

Пожаловаться
Svetlana
Лариса 

А мононуклеоз и не выявляется заболеванием, он вычисляется только после анализа крови, нам орви ставили с высокой температурой три дня и потом думали потничка, а оказалось признак именно этой болезни, здали кровь, а там монотела обнаружили((( после этого пол года ужаса, т.к восстанавливается печень и ребенок отпивается

Пожаловаться
Лариса
Svetlana 

Кошмар какой?На что надо кровь сдать?

Пожаловаться
Лариса
Svetlana 

Два дня была высокая температура, на третий или четвёртый день высыпали чуть чуть пупырышки на теле. Врач сказала, что я сына на солнце перегрела.

Пожаловаться
Svetlana
Лариса 

У нас был общий, но из вены сказали обязательно, чтоб монотела были в анализе

Пожаловаться
Мария

пьет или смесь ест? Жара или может проверить уровень сазара крови.

Пожаловаться
Лариса
Мария 

Ночью только компот. А что при сахаре много пьют? вообще не в теме.

Пожаловаться
Мария
Лариса 

да, дети много пьют.Но не знаю как у детей до года с сахаром.

Пожаловаться
Александра

Мой тоже много пьет из-за жары. Сегодня попрохладнее стало и объемы жидкости сразу уменьшились)

Пожаловаться
Лариса
Александра 

Именно ночью и в таком количестве ?

Пожаловаться
Александра
Лариса 

И ночью, и днем.

Пожаловаться
Елена

Пузырек это молоко всмысле?

Пожаловаться