Немного о нас и один вопрос :Можно ли дать смесь?

Всем привет, девочки ????Давнооо меня здесь не было ????????‍♀️Смотрю многие родили уже-всех поздравляшки????????Заходить сюда некогда ????????‍♀️Мы с дочкой больше месяца уже отдыхаем в тёплых краях, моя корелевышна здесь резко выросла, загорела и поправилась после холодной Казани ???? Из великих умелок-ползатает, но назад ????Встаёт на четвереньки и как богомол раскачивается????Пытается сесть-хватается за опору и поднимается )))Вышел один нижний зубик и к моему огромному удивлению и счастью, он вышел бессимптомно: ни капризов, ни температуры, тьфу тьфу ???? Проходим курс массажа -есть небольшой тонус в левой ножке… через недельку предстоит третья гепатитка и вторая акдс, будем делать Инфанрикс-Гекса????Ввела прикорм, пока ест только кабачок, цветную капусту и брокколи, гречневую и рисовую кашу не стала есть-выплюнула, попозже попробую ещё раз предложить… Ну в общем вот такие вот дела )))а вопрос то вот в чем: мне нужно отлучится на часа 3-4 и оставить ребёнка с мамой, можно ли дать ей смесь? Сцедиться как раньше не могу, грудь не наливается как раньше и молоко приходит только когда дочка сосёт… Раньше смесь давала совсем немного-после груди, когда первое время проблемы с лактацией были… всем заранее спасибо ???? P.s мамочки с ответами типа: " зачем ребёнка оставлять, так нельзя и бла бла бла, "-прошу мимо!????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я когда оставляю даём смесь это бывает один раз в месяц, берём нан за 400 с копейками и он стоит потом без надобности ))

Пожаловаться
Лиличка
Малика Кутуева 

А я покупаю вот такой жидкий готовый NaN, 2 коробочки по 200 мл стоят что-то в районе 130 рублей)) он как раз для таких как мы, когда нужно дать буквально пару раз, и чтоб целую банку не покупать, иначе приходится выкидывать потом )))

Немного о нас и один вопрос :Можно ли дать смесь?
Пожаловаться
Лиличка 

Охо в первый раз вижу, поищу обязательно! Спасибо

Пожаловаться
Лиличка
Малика Кутуева 

Не за что ))) он везде есть и в дочках сыночках и в детском мире и в бэхэтле )))

Пожаловаться
Надежда

А почему у вас в конце каждого предложения ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ знаки? Вы у нас СПРАШИВАЕТЕ ползает ли ваш ребенок назад, холодная ли Казань, давно ли вас здесь не было и есть ли ВАМ время сюда заходить?

Пожаловаться
Лиличка
Надежда 

?????‍♀️это не вопрос, это в приложении смыйлы которые не считываются отмечаются вопросительными знаками ??

Пожаловаться
Надежда
Лиличка 

Тьфу! Е-мое)))))) А я думаю, что за фишка? Новшество чтоли какое))))))

Пожаловаться
Лиличка
Надежда 

Вот в приложении есть такой недочёт ??‍♀️?получается пост один сплошной вопрос ?

Пожаловаться
Nataly

Может, прикорм лучше?

А так — да дайте, конечно. Из поильника только.

Пожаловаться
Лиличка
Nataly 

Спасибо ))

Предыдущая статья
Истерики в 11 мес
Следующая статья
Что кушать