Просто вешаюсь(((

Девочки, это трындец какой то.
Так нереально стало укладывать ребенка спать, что жесть просто, он орет, спать не хочет выгибается, руками и ногами бьет. Сам спать хочет, глаза закатывает, но не хочет спать. Садится, встает, ползет, сил нет но не спит. Че за фигня. Я уже не знаю как его укладывать, вроде и жду пока зазевает и захочет, и кладу. На третий сон вообще просто ад, нытьё и рев.
Просто уже хочется в окно выйти, у меня терпения нет такого. На два сна пробовала перейти, он не выдерживает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мой спит пол часа в 11-12 часов. Дневной сон на улице часа полтора. Его не укладываю, только когда хныкать начинает и глаза тереть. Засыпает только с бутылкой в зубах.

Пожаловаться
Ирина

уже пора на два раза переводить, мы так же мучались, три уже много вот и нервничает, на два раза переходили когда постоянно гулять ходили, только без коляски чтобы не засыпал

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Дак он хочет спать, но видимо надо переходить, и он стал ложиться на ночь в 18-30

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Перевозбуждается, заранее в кроватке ведите, пусть подлежит, вы книжку почитайте, даже если сползет играть, продалжайте монотонным голосом читать, обратно сам вернётся в кровать спать, проверено ))

Пожаловаться
Наталия

купать в теплой ванне перед сном и траки можно добавить успокотельные в водчку)))

Пожаловаться
Анжела

У меня со старшей так было. Найдите альтернативу уачивания. Мы стали книжку листать а потом обнимала ее, на бочок ложила и за попку качала. Помогло.

Пожаловаться
Ксения
Анжела 

Я не укачиваю. Я лежу рядом и обнимаю его и сказки рассказываю. Только это перестало работать. Пробовала и покачать- там вообще крики сразу

Пожаловаться
Анжела
Ксения 

Как вариант попробовать ложиться с ребенком и поиграть лежа. Потом ненароком лежа также укачивать. А вообще детки разные.

Пожаловаться
Евгения

В мяте, пустырнике, валерьянке покупайте, и чай0 детский успокаивающий

Пожаловаться
Маша

А сколько бодрствует днём и по сколько спит?

Пожаловаться
Ксения
Маша 

По 2,5-3 часа бодрствует и спит по 1,20. Вечером спал 40 минут

Пожаловаться
Маша
Ксения 
Может он у вас на два сна переходит, уже и по возрасту пора. Снов должно два быть, но они должны быть по времени продолжительней
Пожаловаться
Аня

У нас три дня уже трындец со снами. Выгибается орет, я её на руках утрясу, а потом на фитбол сажусь уже.

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Зубы может?

Пожаловаться
Ксения
ЕгоДевочка 

Может)

Пожаловаться
Polisha

А я перестала так укладывать. Не хочет-ладно пофиг. Сам поиом как устаёт начинает палец сосать и на руки просится, чтобы покачала.

Пожаловаться
Ксения
Polisha 

Дак я тоже, он я вижу спать хочет, лезет ко мне, голову приложит, а качаться отказывается, сказки не работают, кладу рядом если его и глажу, он сразу переворачивается и бежит куда то.

Пожаловаться
Павла Лианкова
Ксения 

Вот тоже, головой прижимается, кладёт на меня голову. Я кладу рядом с собой, прижимаю к себе, полежит минут 5 и вперёд новые подвиги совершать ? я уж не трогаю, терпеливо лежу рядом и жду. Был момент, когда доча ползала и легла рядом и голову на подушку положила и притихала на пару минут, я аж раньше времени обрадовалась самостоятельному засыпанию. Ага, сейчас! ? Встала и дальше поползла

Пожаловаться
Павла Лианкова

У нас тоже проблемы с засыпанием начались. По кровати ползает, встаёт, куда-то все ей надо, сама с собой играется, в общем пока окончательно не начнёт вырубать, не засыпает. Спим днём два раза и оба раза перед сном танцы с бубном, даже грудь не помогает, сначала все молочко высосет и давай гулять по кровати. Интервал между снами стал почти 4 часа, вот тогда и вырубается.

Пожаловаться
Ксения
Павла Лианкова 

Тоже так вот, ползет, встает, садится, сам спать хочет, но перевернется и вперед, то лезет на кровать, то ползет

Пожаловаться
Elena

На улице тоже не спит?

Пожаловаться
Ксения
Elena 

На улице ему сейчас все интересно, хочет все смотреть и трогать, не до сна

Пожаловаться
Наталья

Неврологу покажите

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Регулярно ходим. Все норм

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Тогда даже не знаю, чем помочь вам. Терпения вам...

Пожаловаться
Лидия

Мы качаем(( иначе будет визжать до посинения

Пожаловаться
Ксения
Лидия 

10 кг я качать не могу и он не любит качаться

Пожаловаться
Туся Мамуся

У меня уже один раз днем и на ночь спал в 7 мес

Пожаловаться
Туся Мамуся

И не заставляла спать никогда, а с ума сходила только тогда когда сама спать хотела а так пускай не спит валялся валялся да заснул в итоге

Пожаловаться
Туся Мамуся

а я дела свои делала ))) так и сейчас

Пожаловаться
Ксения
Туся Мамуся 

Дак он стонет, спать хочет

Показать ещё