Девочки, это трындец какой то.
Так нереально стало укладывать ребенка спать, что жесть просто, он орет, спать не хочет выгибается, руками и ногами бьет. Сам спать хочет, глаза закатывает, но не хочет спать. Садится, встает, ползет, сил нет но не спит. Че за фигня. Я уже не знаю как его укладывать, вроде и жду пока зазевает и захочет, и кладу. На третий сон вообще просто ад, нытьё и рев.
Просто уже хочется в окно выйти, у меня терпения нет такого. На два сна пробовала перейти, он не выдерживает.
Мой спит пол часа в 11-12 часов. Дневной сон на улице часа полтора. Его не укладываю, только когда хныкать начинает и глаза тереть. Засыпает только с бутылкой в зубах.
уже пора на два раза переводить, мы так же мучались, три уже много вот и нервничает, на два раза переходили когда постоянно гулять ходили, только без коляски чтобы не засыпал
Дак он хочет спать, но видимо надо переходить, и он стал ложиться на ночь в 18-30
Перевозбуждается, заранее в кроватке ведите, пусть подлежит, вы книжку почитайте, даже если сползет играть, продалжайте монотонным голосом читать, обратно сам вернётся в кровать спать, проверено ))
купать в теплой ванне перед сном и траки можно добавить успокотельные в водчку)))
У меня со старшей так было. Найдите альтернативу уачивания. Мы стали книжку листать а потом обнимала ее, на бочок ложила и за попку качала. Помогло.
Я не укачиваю. Я лежу рядом и обнимаю его и сказки рассказываю. Только это перестало работать. Пробовала и покачать- там вообще крики сразу
Как вариант попробовать ложиться с ребенком и поиграть лежа. Потом ненароком лежа также укачивать. А вообще детки разные.
В мяте, пустырнике, валерьянке покупайте, и чай0 детский успокаивающий
А сколько бодрствует днём и по сколько спит?
По 2,5-3 часа бодрствует и спит по 1,20. Вечером спал 40 минут
У нас три дня уже трындец со снами. Выгибается орет, я её на руках утрясу, а потом на фитбол сажусь уже.
Зубы может?
Может)
А я перестала так укладывать. Не хочет-ладно пофиг. Сам поиом как устаёт начинает палец сосать и на руки просится, чтобы покачала.
Дак я тоже, он я вижу спать хочет, лезет ко мне, голову приложит, а качаться отказывается, сказки не работают, кладу рядом если его и глажу, он сразу переворачивается и бежит куда то.
Вот тоже, головой прижимается, кладёт на меня голову. Я кладу рядом с собой, прижимаю к себе, полежит минут 5 и вперёд новые подвиги совершать ? я уж не трогаю, терпеливо лежу рядом и жду. Был момент, когда доча ползала и легла рядом и голову на подушку положила и притихала на пару минут, я аж раньше времени обрадовалась самостоятельному засыпанию. Ага, сейчас! ? Встала и дальше поползла
У нас тоже проблемы с засыпанием начались. По кровати ползает, встаёт, куда-то все ей надо, сама с собой играется, в общем пока окончательно не начнёт вырубать, не засыпает. Спим днём два раза и оба раза перед сном танцы с бубном, даже грудь не помогает, сначала все молочко высосет и давай гулять по кровати. Интервал между снами стал почти 4 часа, вот тогда и вырубается.
Тоже так вот, ползет, встает, садится, сам спать хочет, но перевернется и вперед, то лезет на кровать, то ползет
На улице тоже не спит?
На улице ему сейчас все интересно, хочет все смотреть и трогать, не до сна
Неврологу покажите
Регулярно ходим. Все норм
Тогда даже не знаю, чем помочь вам. Терпения вам...
Мы качаем(( иначе будет визжать до посинения
10 кг я качать не могу и он не любит качаться
У меня уже один раз днем и на ночь спал в 7 мес
И не заставляла спать никогда, а с ума сходила только тогда когда сама спать хотела а так пускай не спит валялся валялся да заснул в итоге
а я дела свои делала ))) так и сейчас
Дак он стонет, спать хочет