Семакс. Кто капал? 3 августа 2017 07:15 Девочки, кто то капал Семакс детям до года? Как эффект? Как справлялись с пипеткой? Вообще нереально закапать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вожидании Александр18 летВалентина12 летСофийка7 лет Люберцы С глазами не знаю помогло ли. Но говорить стала наааамного больше и лучше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вожидании Александр18 летВалентина12 летСофийка7 лет Люберцы Если не секрет, а Вам офтальмолог тоже назначал? У нас один из глазиков совсем не развивается. Острота зрения совсем страдает на левом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вожидании Александр18 летВалентина12 летСофийка7 лет Люберцы Мы капали, но четырех летке в этом году. По неопытности первый флакон разбубенили в 3-4 дня. ? там надо только слегка-слегка надавливать на неё иначе капли огромные. Говорят бывают партии с распшикивателями, может ими легче будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Евгения Вожидании А вы срезали резиновый кончик на пипетке? Нам назначил невролог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вожидании Александр18 летВалентина12 летСофийка7 лет Люберцы ↩ Ксения Нет… ничего не резали. Только пипетку вскрыли и заменили ей крышку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Гарифуллина Антонина7 летТаисия14 лет Казань Я капала, вещь! Все что нужно было сделал, как справлялись не помню если честно ( Предыдущая статьяПрививка бцж. Какие осложненияСледующая статьяПрививки. Наш опытАктуальные постыдо беременности не было ни каких инфекций на 17 неделе обнаружили микоплазмуу плода очент рано опустились яички в мошонку не нормально
С глазами не знаю помогло ли. Но говорить стала наааамного больше и лучше ?
Если не секрет, а Вам офтальмолог тоже назначал? У нас один из глазиков совсем не развивается. Острота зрения совсем страдает на левом.
Мы капали, но четырех летке в этом году. По неопытности первый флакон разбубенили в 3-4 дня. ? там надо только слегка-слегка надавливать на неё иначе капли огромные. Говорят бывают партии с распшикивателями, может ими легче будет?
А вы срезали резиновый кончик на пипетке?
Нам назначил невролог
Нет… ничего не резали. Только пипетку вскрыли и заменили ей крышку
Я капала, вещь! Все что нужно было сделал, как справлялись не помню если честно (