Аллергия? 2 августа 2017 20:48 У дочки на ручках появились пятна. Больше нигде нет. Как думаете это аллергия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская У сына от жары такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём8 лет Нижний Тагил Укусы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Самая12 летЛучшая8 лет Пенза На укусы похоже. Внутри точка, по краям покраснение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глазастик Финч Санкт-Петербург Это укусы. На аллергию не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Markizza Тимур22 годаБогдан9 лет Санкт-Петербург Больше на вирус похоже, сейчас гуляет такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каришка8 лет Москва ↩ Markizza Какой вирус? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Markizza Тимур22 годаБогдан9 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Коксаки( рука нога рот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМатвея Матвей13 летКира7 лет Пенза Больше на укусы похожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каришка8 лет Москва ↩ мамаМатвея Вот у меня такие же сомнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария10 летЗайка7 летСынок5 лет Тверь А это не укусы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каришка8 лет Москва ↩ Наталья Вот тоже думаю, что похоже на укусы. Но не разу не видела, чтобы кто-то кусал. Гуляем с маскитной сеткой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМатвея Матвей13 летКира7 лет Пенза ↩ Ирина можно и не усмотреть, мелкий комарик пробрался какой-нибудь, пока сетку открывали и накусал там в свое удовольствие. У деток тонкая кожа, их кусать слаще))) Предыдущая статьяВоронеж. Больница на Рылеева. Есть отзывы о Муравицкой?Следующая статьяКак чистить?Актуальные постыбеременность 11 недель узибеременность 20 нелеля
У сына от жары такое бывает
Укусы
На укусы похоже. Внутри точка, по краям покраснение.
Это укусы. На аллергию не похоже
Больше на вирус похоже, сейчас гуляет такой
Какой вирус?
Коксаки( рука нога рот)
Больше на укусы похоже
Вот у меня такие же сомнения
А это не укусы?
Вот тоже думаю, что похоже на укусы. Но не разу не видела, чтобы кто-то кусал. Гуляем с маскитной сеткой.
можно и не усмотреть, мелкий комарик пробрался какой-нибудь, пока сетку открывали и накусал там в свое удовольствие. У деток тонкая кожа, их кусать слаще)))