Ветрянка?

Всем привет!
Позавчера у сына появилась легкая сыпь на попе, похожая на потничку или небольшую аллергию. Искупали в череде, т.к. больше никаких симптомов не было. Вчера днем поднялась температура, к вечеру было 39,9 и не сбивалось. Отвезли в неотложку, температуру понизили лекарствами, про сыпь сказали, что, возможно, ветрянка.
Сегодня уже сыпь на попе, ногах и ручках, стала крупнее (фото в посте). Идем к врачу в обед, пока хотела спросить: бывает так, чтобы сыпь от ветрянки была не по всему телу, а только на отдельных частях? Я болела в 14 лет, ходила с головы до ног пятнистая аж 2 недели...
Всем спасибо и удачи!

Ветрянка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ветрянка совсем по-другому выглядит и обсыпает все тело! Тут сыпь

Пожаловаться
Саша Поливанова

Верянка у вас

Пожаловаться
Дарья

Это не ветрянка! Сто процентов

Пожаловаться
Wasssabi

Ох, какие пузырики(( Похоже на ветрянку, конечно. Про отдельные части подсказать не могу, я вообще болела ей в 24 года… Эту ужас, как тяжело, думала-не выживу. А на голове есть сыпь? У меня с неё начиналось и потом дальше, по всему телу...

Пожаловаться
Елена Акопян
Wasssabi 

Спасибо за ответ!
Нет, на голове и лице пока нет ничего.

Пожаловаться
Валерия

Вот не понимаю вас и остальных мам "пойдём к врачу". А если действительно ветрянка, что заражать всех на своём пути будете? Вызовите на дом. Не однократно видела как мамы с детьми больными ветрянкой в людных местах ходят. Беспредел

Пожаловаться
Елена Акопян
Валерия 

Посмотрите, пожалуйста, на город моего проживания. В Китае нет опции «врач на дом», только нарямую можно пойти к доктору в инфекционное отделение. Вы думаете, я хочу тащить ребенка с температурой 38 в больницу?

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Если уж суждено заразится, то заразитесь. Чем раньше переболеть, тем лучше. Тем более когда прыщи вышли он уже не так заразен.