Осветлить волосы фольгой. 25 июля 2017 22:28 Подскажите, можно ли дома покрасить, осветлить волосы длинные фольгой.как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Вроде не 15 лет. и такой вопрос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск фольга просто усиливает эффект осветления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милавика Ксения13 летАнгел15 лет Белебей Нет конечно! Есть Динь остаться без волос или стать в крапинку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМужа Москва Мой вам совет: не делайте этого, если вы не понимаете принцип осветления и думаете, что все дело в фольге...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Linda19 летAdil8 лет Ямся ↩ ЖенаМужа +100500????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Troshka Аришка11 летЮрий7 летАнгелочек3 года Москва ↩ ЖенаМужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Лапкович Львеночек11 лет Кривой Рог ↩ ЖенаМужа респект здравому смыслу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даша22 года Москва ↩ ЖенаМужа Я каждый год сама себе мелирование делаю, супрой, через Шапочку крючком вытаскиваю прядочки. А теперь волосы отросли, вытвшить пряди трудно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж ↩ ЖенаМужа ???? Предыдущая статьярвота на ночь у ребенка.....Следующая статьяКолики?Актуальные постыбеременность 15 недель развитие плода с фото8 неделя беременности что происходит
Вроде не 15 лет. и такой вопрос.
фольга просто усиливает эффект осветления
Нет конечно! Есть Динь остаться без волос или стать в крапинку.
Мой вам совет: не делайте этого, если вы не понимаете принцип осветления и думаете, что все дело в фольге...
+100500?????
Я каждый год сама себе мелирование делаю, супрой, через Шапочку крючком вытаскиваю прядочки. А теперь волосы отросли, вытвшить пряди трудно.
????