Нам одна неделька! Ужасно обсыпало, началось все с шеи, сейчас вся грудь, подмышки, ручки! Медсестра приходила сказала потничка, но неужели такая сильная?? Сказала купать в череде, но по-моему ещё больше стало. На что похоже? И что делать? Может у кого похожее было?? Соблюдаю диету!
Фото в комментах!
? Сыпь! ?
Комментарии
Актуальные посты
Изза трения от одежды все ещё больше зудит у ребёнка и чешется.
Особо "умная" медсестра которая приходила домой на осмотр уверяла что это потница. И я жалею что сразу к аллергологу ребёнка не отнесла, в итоге прописали гормональную мазь элаком и капли фенистил. Прошло все сразу же, но такие препараты в таком маленьком возрасте это ооочень плохо, просто "скорая помощь" чтобы снять воспаления, это нам кажется что ребёнка не беспокоит это, хотя наоборот!!
От купания в травах становилось только хуже. Они не всем подходят. Так что будьте осторожны
Это реакция на продукт! тоже с этим столкнулись на недели 2 после рождения. Попила компом ягодный. Пока не стала следить за питанием ничего не ушло.
И купались мы с чередой и ромашкой
Фенистил нам в род доме уже давали по 8 капель мы 4100 родились, на 1 кг по 2 капли получается, в день три раза попробуйте дать на следующий день уже будет виден результат.Кремом лучше не мазать можно присыпкой она подсушивает
Да присыпкой пользуюсь, но как то эффекта пока нет, прыщички сегодня как гнойнички стали. Будем врача вызывать!
Нам говорили такие зелёнкой мазать
Потничка такая бывает. Но череда может быть и аллергена…
Блин жесть, может на порошок аллергия?
Когда родила?)))))
Родила 4 июля) назвали Настей))
Тоже думала тебе написать как подрастем немного))
Я порошок вообще не использую, все стираю хоз мылом и хорошо проглаживаю) сегодня врача будем вызывать!
Ого это не потничка!!! Как назвали?))) давайте месяцок пройдёт и увидимся!
?
Я не советчик… лучше обратитесь к врачу!!!
У нас была потничка… но совсем не такая
Бедняжечка… Мне помог отвар лаврового листа. Сына тоже сыпало сильно
На аллергию больше похожа, если не перегревание то меньше должна становится.( Прочитайте в инете она сама должна проходить )
Да в инете полно информации, не знаешь уже на что и думать.
Исключая аллерген, аллергия проходит постепенно сама. Через дня три уде заметна разница. Мы финестил принимали, но мы постарше были. Его можно с 1 месяца .
Вот вы про курицу написали, что-то я на неё теперь грешу. Будем смотреть, спасибо!
У нас была сыпь ужааааасная, которая была не аллергичного характера, но она была другая. У вас на потничку не похожа
Вы случайно курицу покупную не едите? у нас так высыпало на ногах и ручках и лице (правда не в таком обхеме)врач сказала исключительно курицу так как там пестецидов много. Исключила все прошло за неделю.больше я к ней не подходила до 4-х месЯцев
Я ела суп кстати на курином бульоне пару дней назад. Неужели не него может быть такая реакция?
Аллергия по-любому. К врачу идите. Вам лечение назначит. А точнее вызывайте в таком возрасте на дом. Это не потничка
Мы вообще алергики, до 4-х месяцев на все вылазило. У меня была жесткая диета. Сейчас почти все уже ем и не вылазит