Девочки, мы на гв. Около 6 мес начали прикорм с кабачка. Воду пьём тоже в течение дня. Постепенно увеличивали количество, все было супер. Добавили к кабачку брокколи так же по чуть-чуть. Через день запор. 3 дня не какали. В итоге свечка и вышли какашки прям взрослого человека. Несколько дней ели только кабачок-ок. Опять добавила брокколи, добавила масло-опять запор, свечка. Ладно, отменила брокколи. Добавила морковь-запор. Думали фрукты введу и будет лучше. Ввели грушу. Так и не какаем норм. Ребёнок постоянно тужится. И какает очень густым пюре. Прям ОЧЕНЬ густым. Заварили компот из чернослива. 2 дня пьёт. Толку 0. Все время ставить свечки неправильно. Что делать? Педиатр говорит начинайте гречку. А мне вообще страшно. Да и ребёнка жалко безумно.
Прикорм и запор
Комментарии
Актуальные посты
Так же было, этот этап взросления надо пройти и пережить и помочь ребенку.он с грудного молока перешел на пищу другую по консистенции и пищеварительная система должна научится с ней справляться.все наладится, вот увидите.а консистенция кала и запах после прикорма у всех меняются
А чем помогать?(
Свечками, черносливом, тыквой.У каждого свой способ, нужно его найти для этого периода
У нас так же было)мы прикорм ввели с 4,5 месяцев)мне кажется свечками не стоит злоупотреблять… привыкнет какать только с ними)груша вроде вяжет)
У нас запоры с 4 месяцев, пили компот из чернослива-эффекта 0, ставила свечку на 3-4 день. Ждала, что с вводом прикорма, овощей стул наладится, но не тут-то было… После кабачка запор, гречневая каша-запор, и даже пюре из чернослива начали кушать-все без толку, ставила свечку… и пару дней назад всё-таки решила начать давать Дюфолак… и теперь ттт начала ходить сама! Какашули и правда как у взрослого)но сама ходит, я уж и забыла, когда она без свечки ходила)) надо было раньше Дюфолак пить начать
Vsyo bilo toje samoe.pobolwe cvetnoy kopusti.davayte stul naladetsya.u nas tak bilo v nchali 6go mesyaca v tichenii mesyaca naladelsya uje kak 4dnya xodim kakuli kajdiy deng legko.
у нас тоже была такая проблема. пока не ввела тыкву и соки. сейчас как по часам ходим один раз за сутки но в одно и тоже время
У нас тоже прям взрослые какашки стали, пока ели кабачок цвкапусту брокколи тыкву морковь и на третий день хоть чуть не сходим, а так тоже пукает и тужится постоянно, особенно как на титю ее положишь)
*Хоть чуть но сходим
Вот и мы также(
Взрослеют наши крошки, теперь все по взрослому)
У меня у подруги все также пюре в 9 мес у сына. Гуще, но пюре. А у нас как я хожу, простите, или ещё хуже
У нас точно также было, а потом стало чуть по жиже. В зависимости от того что даешь еще. Но таким как было оно уже не будет) и по запаху в том числе)))
Про запах это точно ??
Мы только сегодня начали прикорм, первую ложку. Послушаю, что люди говорят