В начале мая прикрепились к поликлинике, а теперь переехали в другой район. Ездить туда с грудным ребёнком ни как. Могу ли сменить поликлинику? В интернете написано что менять Ее можно раз в год только

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афо

Ну да, мы переехали в свою квартиру и сейчас там будет прописка новая, они обязаны я так думаю, нам слова не сказали

Пожаловаться
Афо

У нас тоже так, родились в одной, к месяцу переехали и простое арту забрали из старой и отнесли в новую

Пожаловаться
Наталия
Афо 

Нас не перекрепляют. Мы теперь вообще ни где. Вас заново прикрепили?

Пожаловаться
ТакаЯкакЕстЬ

Можно! Не переживайте, не имеют права без пол-ки вас оставить)))

Пожаловаться
Алена

Конечно можете

Пожаловаться
Алёна Бессонова

Да можно, любую поликлинику имеете право выбрать как себе, так и ребенку. Отказать не имеют права

Пожаловаться
Алёна Бессонова

У меня ребенок в Костроме прописан, живем в Ярославле. Прямо сказала, буду наблюдаться пока у вас, и все))

Пожаловаться
Наталия
Алёна Бессонова 

Мы прикрепились к одной, а теперь нужно к другой. И все это в один месяц, говорят только один раз в год можно

Пожаловаться
Алёна Бессонова
Наталия 

Да нет, нет, должны прикрепить!

Пожаловаться
Юлия Mа

Я думаю можно. Менять просто так можно раз в год, а из за переезда можно и перекрепетиться

Пожаловаться
Оксана Буяльская

Раз в год, вроде, страховую мед.организацию меняют. Если переехали с пропиской, то должны прикрепить

Пожаловаться
Наталия
Оксана Буяльская 

Ребёнок прописан где мы жили, а теперь переехали где прописана я. Открепиться уже открепились, а теперь боюсь вдруг не прикрепят? Не можем же мы целый год такие маленькие без врачей обходится

Пожаловаться
Оксана Буяльская
Наталия 

Чего бояться. Идите, говорите, как есть. Должны прикрепить