Про кошек

Перед родами отдали кошку бабушке, сейчас вынуждены были забрать. Кошка жутко линяет. Шерсть везде. В комнату где спит малышка не пускаем. Может есть какие витамины или еще что? Боюсь как бы аллергии не было у дочи.Про кошек

Юлия
09268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

я полисорб принимаю, тк у самой всю жизнь аллергия на шерсть, раз в 2-3 месяца достаточно пропить курс, живем нормально, почти не беспокоит, кота никогда не отдам)

Пожаловаться
Гиена

У кошки не закончилась еще линька, витамины не помогут. Вычесывать. Или стричь.
Аллергия у людей не на кошачью шерсть, а на кошачью перхоть. Но чем дольше не даете ребенку пересекаться с кошкой, тем выше вероятность возникновения аллергии у ребенка и отторжения ребенка — у кошки.

Пожаловаться
Elenmom
Вычесывайте или постригите. У нас кошка тоже ни у кого аллергии нет хоть и шерсти от нее куча
Пожаловаться
Helen

есть щетка специальная для вычесывания. у нас предыдущий кот жутко линял круглый год, я ей вычесывала и было отлично.

Пожаловаться
Морковка

ухаживать за кошкой надо, чтоб не линяла, а не отдавать бабушкам. Игрушка что ли? хочу отдам, хочу заберу.

Пожаловаться
Валерия

Есть разные корма специализированные который помогают кошкам быстрее линять. Мне нравится роял канин для шерсти и кожи, но на нём не написано что он помогает животному быстрее линять, но мне кажется что нам помогает.

Пожаловаться
Ирия

подстригите котейку)

Пожаловаться
Роза
Да глупости все, а кошку подстричь можно вообще. И витамины или серу в еду, сейчас к лету линяют все.
Пожаловаться
Роза
У меня 4 взрослые кошки в доме и котята периодически, ни у кого нет аллергии.