Девочки, прошу не кидаться тапками.
Вот объясните мне, для ребенка в 2,5 мес температура до 37,5 является нормой? Или же если 37 или 37,2 надо бить тревогу, искать причину температуры и купать ребенка нельзя?
Просто, я читала, что для детей до года температура до 37,5 является нормой, что терморегуляция плохо налажена… А вот наш педиатр, когд я на ее вопрос «Как дела?» Ответила «Хорошо! Температура 37.» Она чуть ли не криком ответила «И ЭТО ПО-ВАШЕМУ ХОРОШО????»
А вы вообще часто меряете температуру детям? Или только при проявлении каких-то симптмов?
Температура 2,5 мес.
Комментарии
Актуальные посты
Ну да из-за таких горе врачей и пришлось стать самой медиком...
Да небольшие колебания могут быть это нормально!!!
Может быть и норма, но у нас такая температура была только при болезни. Я всегда меряю, если мне кажется, что что-то не так
У нас тоже долго держалась, думаю если ребёнок чувствует себя хорошо, не стоит беспокоится
До 37.5 норма, у нас до года была такая
У племянницы до 1,5 леи была 37.2. При этом она совершенно здоровый ребёнок. Потом стала 36,6. Сейчас ей уже 7 лет, все ок. Ну вот такая особенность
Норма. У нас тоже так было, купались конечнр
Мне еще в роддоме говорили, что до 37.5 включительно-норма. Измеряла темпу раза 3 в неделю, потом перестала. Сейчас уже по состоянию смотрю, если кажется, что заболевает-измеряю
Вот старшему и назначает… а как менять, если она и зав.отделения…
Да уж… ((( А просто вызывать и ходить к другому… В нашей деревне где все друг друга знают даже опасно...((( Наверное нужно просто не принимать ее слова в серьез...(
Кто ваша педиатр?) Не попасть бы к ней)
мы в Волгореченске живем, не в Костроме)
Да норма это. У моего тоже была такая, я каждый день мерила)))))
И купали при такой?
Да