Искусственное вскармливание???

Девочки, мы недавно со смешанного вскармливания перешли на искусственное.
Кушаем Нан 1 оптипро.
Почему то появилась сыпь на ручках на шее и спинке, как красные прыщики. Что это может быть. ???
Кушали эту же смесь.
Еще стал капризный, только положу- хнычет. Но ножки не поджимает, живот вроде не беспокоит.
В коляске перестал лежать.
Сколько воды надо пить на ИВ?
Сколько раз в день кушать с 4,5 месяцев только смесь?
Мы едим 6 раз по 180 мл. Вес 7800.
Но почему-то стал еде выдерживать трех часовой интервал(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Есть такое понятие как скачок роста, моя тоже накидывалась на смесь до 2,5 часов, еле выдерживала, а потом резко прекратила. Когда Вы в последний раз взвешивались? И как Вы кормите? Всю бутылку залпом или по чуть-чуть, растягивая кормление? Воду давать столько сколько хочет после смеси. И точно ли соблюдаете дозировку смеси? Если недосыпать чуток то она будет менее питательной.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Все четко. Взвешиваю раз в неделю. Рассчитываю по весу. 1/7 от веса и делю на 6 кормлений. Выпивает сразу всю бутылку. Соска авент 3+. Так как стал у 2+ уставать. Между кормлениями даю воду. Дозировку считаю каждый раз ложки. Возможно конечно кризис какой то((

Пожаловаться
Regina

Не поняла точнее ?

Пожаловаться
Regina

Лучше до полу года кушать нан гипоалергенный 1, он и усваивается лучше и прыщей никаких, животик не болит с него пить воды обязательно между кормлениями хотяб по 10 мл, вы написали не выдерживает или выдерживает 3 часа

Пожаловаться
Ксения
Regina 

Выдерживал еще недавно и 4. Но стал не выдерживать 3. Уже хнычет через 2,5

Пожаловаться
Regina
Ксения 

А вы уверены что он плачет из за не достатка еды? Они могут кушать каждые пол часа если им давать не осознавая того самого, нам 3 месяца я до сих пор даю ему 110, что то много и так даёте 180, может он и хнычет от того что желудок болит, что перекармливаете, а на нервах когда начинает хныкать опять кушает, пытается успокоить себя, 2,5 это мало, смесь не успевает переварится -это очень тяжёлая пища посравнению с груд, молоком, минимум 3 часа 3,5, воды даёте пить? И сколько ?

Пожаловаться
Ксения
Regina 

Дак я все равно не даю раньше 3-3,5. Суммарно едим 900 в день. По весу рассчитали. Воды много пьет.