28 февраля 2017 16:37 Прокол ушек🤗во сколько прокалывали своим девочкам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита В десять месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiyMiy Максимка7 летВиктория4 годаВероника1 год 1 месяц Екатеринбург Я в 20 лет проколола ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ксюша17 летЕва8 лет Москва Старшей 9лет, до 11-12 советуют не прокалывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мария9 летКатюша7 лет Сургут Мы уже прокололи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышок Любимая9 лет Москва ↩ Надежда И как ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мария9 летКатюша7 лет Сургут ↩ Малышок Все хорошо))) она их и не замечает) месяц обрабатывать только утром и вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастье9 лет Караганда В 10 месяцев будем прокалывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Вика8 лет Москва Когда сама запросит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максимочка8 летМаргарита10 лет Мурманск Года в 3 наверно проколим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасвоихдеток Илюшка12 летПолина14 лет Благовещенск (Амурская обл.) Год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория19 летСемён8 лет Челябинск В 2,5 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан8 лет Новокузнецк Я прокалываю ушки. Самую маленькую приводили 4месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышок Любимая9 лет Москва ↩ Екатерина Я вот тоже хочу мес в 8 проколоть. А какие сережки лучше? Гвоздики или которые висят немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан8 лет Новокузнецк ↩ Малышок Изначально будут гвоздики… Вы будете обрабатывать, да и что бы не сорвала пока первое время болеть будут. А потом какие понравятся… И чем раньше колят тем лучше для ребенка. Не так больно и лучше заживает. Предыдущая статьяВоспалительный процесс почек у ребёнкаСледующая статьяСрочно нужен аллерголог из АльметьевскаАктуальные постыкак выглядит ребенок на 19 неделе беременностинеделя 31
В десять месяцев
Я в 20 лет проколола ?
Старшей 9лет, до 11-12 советуют не прокалывать.
Мы уже прокололи))
И как ?
Все хорошо))) она их и не замечает) месяц обрабатывать только утром и вечером)
В 10 месяцев будем прокалывать
Когда сама запросит)
Года в 3 наверно проколим
Год
В 2,5 года
Я прокалываю ушки. Самую маленькую приводили 4месяца
Я вот тоже хочу мес в 8 проколоть. А какие сережки лучше? Гвоздики или которые висят немного.
Изначально будут гвоздики… Вы будете обрабатывать, да и что бы не сорвала пока первое время болеть будут. А потом какие понравятся… И чем раньше колят тем лучше для ребенка. Не так больно и лучше заживает.