До сих пор срыгивает 24 февраля 2017 13:30 Уж 6 мес будет 5го. А у вас как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск срыгивали почти до 8 мес.сейчас нам1,5 все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Амина9 лет Новороссийск Моя тоже примерно до этого возраста срыгивала, потом само прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия18 летАнна8 лет Ульяновск Всегда срыгиваем. Заметила чуть меньше стала, когда прикорм ввели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск Иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Мишутка11 летЛизонька9 летАндрюша9 недель 5 дней Ульяновск С сыном такого не было, а вот с дочкой-срыгивала постоянно до тех пор пока не встала сама-сразу перестала резко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь В 6 месяцев срыгивала, когда после еды крутиться начинала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ясенька10 лет Пермь Тоже до полугода бывало. И даже после года как-то раз случилось. Спровоцировали конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Александра Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей9 летСеня6 лет Москва Это норма. Месяцев до 8 срыгивалПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Мои чуток совсем срыгивали. Не подскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Семён8 летПолина17 лет Ульяновск Бывает тоже, уже задумываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексей14 летЕкатерина9 лет Луганск Мы тоже долго срыгивали, пока окончательно не селиПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Елена Спасибо. Как у вас дела Лен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Полина7 летАлександр8 лет Санкт-Петербург Постоянно срыгивает и помногу, все врачи говорят переедаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Марианна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа Если каждое кормление, то надо УЗИ пилорического отдела, если еще и вес плохо набирает. К неврологу еще покажитесь. Если вес больше нормы набирает, то может переедает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Олька Полька Почти после каждого. Вес норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа ↩ Викуля Возможно пилорический отдел желудка еще не созрел, хотя уже должен был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Илья11 летАлексей5 лет Ульяновск Мой тоже месяцев до 6-7 срыгивал, само прошло потом…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Надежда Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алисия9 лет Одинцово Мы вообще мало срыгивали, на пальцах могу пересчитать… А вы отрыжки ждете? Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажитеАктуальные постыкомариные укусы воспалились через неделюрасширение цервикального канала до 2.5 мм за счет анэхогенного содержимого при беременности
срыгивали почти до 8 мес.сейчас нам1,5 все хорошо.
Иногда
Спасибо
Это норма. Месяцев до 8 срыгивал
Спасибо
Бывает тоже, уже задумываюсь
Спасибо. Как у вас дела Лен?
Постоянно срыгивает и помногу, все врачи говорят переедает
Спасибо
Если каждое кормление, то надо УЗИ пилорического отдела, если еще и вес плохо набирает. К неврологу еще покажитесь.
Если вес больше нормы набирает, то может переедает.
Почти после каждого. Вес норм
Возможно пилорический отдел желудка еще не созрел, хотя уже должен был.
Спасибо
Мы вообще мало срыгивали, на пальцах могу пересчитать… А вы отрыжки ждете?