Т.к. у моего гноятся глазки записалась на 1 сентября к врачу. Клиника платная, детское отделение. Но что-то боюсь так ехать с малым туда. Еще подхватит чего… прям не знаю, что и делать. Нам будет 3.3 недели на тот момент. Кто ездил в больницу с такими маленькими?
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
16Надо ехать. У меня со 2 так было. Педиатр кучу капель выписывала но ничего не помогало. Офтальмолог взяла мазок и выяснилось что у него стафилококк с роддома зацепился. Выписала капли 3 дня прокапали и больше с такой проблеммой не сталкивались)
Правильно сделали что записались. Не бойтесь. Мы с месяц ездили в Здоровье в Новомосковск к окулисту детскому. Очень хороший врач! Белоус — фамилия. У нас был один слезный канал забит. Он посмотрел, назначил капли и массаж.
Скорее всего непроходимость слезных каналов. У нас тоже так было. Промыла хлоргикседином и массажик делала. Все прошло за один день.
У нас была беда такая, слезные каналы бушировали и через 4 часа с температурой 39 на неделю в больницу:(
На патронаж педиатр раз в неделю приходит. Назначения должен сделатт.
Я своему промывала фурацилином и капала левомицетиновые капли
Мне кажется у нас слезные каналы забиты
А так пока сосёт массажик 1-2 мин.
Закапайте капельки деринат, они противовирусные, я вседа перед походом к врачу капаю.
Мы ездили в 10 дней. Все ок
Или платного врача вызвать на дом.
Педиатра бы вызвали и всё
Скажет чем протирать