Фёкла
Узловая

Решила съездить к офтальмологу

Т.к. у моего гноятся глазки записалась на 1 сентября к врачу. Клиника платная, детское отделение. Но что-то боюсь так ехать с малым туда. Еще подхватит чего… прям не знаю, что и делать. Нам будет 3.3 недели на тот момент. Кто ездил в больницу с такими маленькими?

#Здоровье и питание малыша
133
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Маргарита
Силламяэ

Надо ехать. У меня со 2 так было. Педиатр кучу капель выписывала но ничего не помогало. Офтальмолог взяла мазок и выяснилось что у него стафилококк с роддома зацепился. Выписала капли 3 дня прокапали и больше с такой проблеммой не сталкивались)

Ответить
0

Правильно сделали что записались. Не бойтесь. Мы с месяц ездили в Здоровье в Новомосковск к окулисту детскому. Очень хороший врач! Белоус — фамилия. У нас был один слезный канал забит. Он посмотрел, назначил капли и массаж.

Ответить
0
Анна Куракина
Санкт-Петербург

Скорее всего непроходимость слезных каналов. У нас тоже так было. Промыла хлоргикседином и массажик делала. Все прошло за один день.

Ответить
0

У нас была беда такая, слезные каналы бушировали и через 4 часа с температурой 39 на неделю в больницу:(

Ответить
0
Екатерина
Нижний Тагил

На патронаж педиатр раз в неделю приходит. Назначения должен сделатт.
Я своему промывала фурацилином и капала левомицетиновые капли

Ответить
0
Наталья
Владивосток
Вызовите педиатра на дом. Это легко вылечить и без окулиста. У нас тоже гноились, педиатр справилась. Хотя она у нас не далекая
Ответить
0
Фёкла
Узловая
@Наталья 

Мне кажется у нас слезные каналы забиты

Ответить
0
Наталья
Владивосток
@Фёкла 
Ну значит начинайте прямо сейчас массаж делать. Хуже не будет. У нас был забит один и гноились два глаза. Так вот массаж просто спас от зондирования. Делала при каждом кормлении потому что так не давалась

А так пока сосёт массажик 1-2 мин.

Ответить
0
Наталья
Владивосток
@Фёкла 
А капали витабакт, ну он по моему с месяца. И промывали фурацилином им с рождения можно
Ответить
0
Олеся
Брест

Закапайте капельки деринат, они противовирусные, я вседа перед походом к врачу капаю.

Ответить
0
Вы бы местного вызвали врача и усе… а так мы с мес по поликлиники ходим
Ответить
0
Мы ездили в 2 недели на обследование в больницу, все ттт прошло хорошо
Ответить
0
Марфа Львовна
Санкт-Петербург

Мы ездили в 10 дней. Все ок

Ответить