Мрт до 1 до года

Кто делал? Как проходило? Как потом детки отходят?

#Здоровье и питание малыша
189
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Елена Титова
Краснодар

напишите потом что да как, диагнозы ваши подтвердились или нет

Ответить
0
Дочке делали 2 раза в 2и3 месяца. Под общим наркозом на Московской. Все ок.
Ответить
0
Викуля
Новосибирск
Под наркозом делают, сынок плохо отходил

Старшему сыну делали он у меня инвалид 1 группы с рождения.

Ответить
0
алиса
Па́льма-де-Мальо́рка

Делали в 10 месяцев, ребенка забрали, сделали наркоз и через 20 минут вынесли полусонного, понаблюдали и поехали домой, как будто ничего и небыло, самое ужасное это ожидание

Ответить
0
Вера Новикова
Новочебоксарск

Вот ее слова (вырезала с вотсапа) Сделали КТ без наркоза))) анестезиолог научил (разбудить в 4 утра и не давать спать), так он там просто выключился)))

Ответить
0
@Вера Новикова 

Мы с 6 не спим, щас он придёт я спрошу, уверана что это невозможно там надо лежать не двигаться и шум ужасный и сирены воют и прочие и очень громко

Ответить
0
Вера Новикова
Новочебоксарск
@ЮлияМамаДочек 

Вот вы странная женщина, вы спросили — я ответила! Зачем писать про то что я вру вам! Мне оно надо???? Досвидания

Ответить
0
Светлана
Москва
@Вера Новикова 
Кт и МРТ разные вещи, кт модно во сне, МРТ не прокатит, только наркоз
Ответить
0
@Вера Новикова 

Да потому что такие комментарии как ваш даёт надежду ложную что можно сделать все проще, а когда у матери горе этого лучше не делать, вы прежде чем комментарии давать почитайте что такое МРТ. Прощайте и будьте умнее

Ответить
0
Лена
Самара
@Вера Новикова 
это КТ, а не МРТ
Ответить
0
@Лена 

Вы хоть адекватный человек, написать что грудному ребенку без наркоза мрт делать можно это вообще беда, прям негодуею когда задают вопрос у кого было напишите как дети перенесли, и тут находиться самый умный который пишет что у кого то было что было не помню уххх, а еще есть комментарии где делали мрт головного мозга и просили их там дыхание задержать

Ответить
0
@Лена 

Может это они не мрт делали, а флюрлграфию))))

Ответить
0
Лена
Самара
@ЮлияМамаДочек 
нам, скорее всего, тоже надо будет делать — переживаю(( просто те, кто не в теме, не различают — кт, мрт, ээг и иже с ними, вот и получаются казусы в понимании…
Ответить
0
@Лена 

За то все уверены что они мрт сделали, рассказывают наверное своим знакомым))) что у вас?

Ответить
0
Лена
Самара
@ЮлияМамаДочек 

Леккий атаксический синдром, зрр, зпрр, гипервозбудимость с элементами аутизма

Ответить
0
ЩаСтьЕ
Ярославль

мы делали два дня назад. но нам почти 4 года.

деткам делают под общим наркозом, масочный. перед наркозом укол атропина делают. мой спокойно перенес.только будьте готовы, что ребенка у вас заберут из палаты и в палату обратно принесут.

Ответить
0
Вера Новикова
Новочебоксарск

Подруга через это прошла. Ее анестезиолог научила чтобы наркоз общий не делать, разбудить в 5 утра и спать не давать, в 10-11 процедуры были. Ребенок мирно спал! Без наркоза

Ответить
0
@Вера Новикова 

Не поверю ни за что, вы сами то делали МРТ там невозможно спать там очень громко и страшно

Ответить
0
Вера Новикова
Новочебоксарск
@ЮлияМамаДочек 

Это ваше право. Можете не верить)))

Ответить
0
Аня Фармацевт
Ростов-на-Дону
Ответить
0