Ника
Минск

Сыпь появляется только вечером!

Сыпь появляется только вечером! Вроде дела наши с АтД немного наладились, но вот что заметила утром и днем щечки чистые, а вечером появляется чуть сыпь и так каждый день((( не знаю что с этим и делать...? У кого было? что делали?

#Здоровье и питание малыша
845
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Галинка
Анадырь
Сыпь эта сама проходит к следующему утру или чем-то мажете или даете препараты антигистаминные или сорбенты?
Ответить
0
Ника
Минск
@Галинка 

Сорбенты пьем сейчас… Но сыпи утром нет, а только вечером

Ответить
0
Галинка
Анадырь
@Ника 
На фоне сорбентов сложно сказать… Попробуйте их пока отменить, если станет хуже то значит вы что-то едите не то, если останется также то может быть как остаточное на накопленный ранее аллерген тогда должно само со временем пройти.
Ответить
0
Veide
Яхрома
Было так тоже, днем они больше едят, вот к вечеру и накапливается. Как мне гастро говорил, аллергены в крови матери могут до 3-х месяцев быть, особенно если раньше постоянно аллерген ели.
Ответить
0
Обычно утром у нас проявляется аллергия. может что нового дали?
Ответить
0
Ника
Минск
@eh73 Назаренко 

Мы еще на груди и я диету не меняю… мы вот на ней только недавно очистились, но к вечеру все равно сыпушки вылазят… утром сухая кожа бледная… видимо что-то еще есть (((

Ответить
0
@Ника 
Я энтеросгелем вывожу аллергию. Да алерген где то около двух недель выходит. Когда уже уже все пройдет.
Ответить
0
Ника
Минск
@eh73 Назаренко 

Мы тоже его пьем и сейчас кстати! А вы его как часто пьете ?

Ответить
0
Марина
Харьков
@Ника 
Не ну мы с вами очень похожи, тоже самое.К вечеру хуже(((Бывает на улице чище становиться пока гуляем, домой заходим, опять проявляется(((
Ответить
0
@Ника 
Пьем когда высыпает. Потом опять не пьем. Выписали нам крем Адвантан, но его тоже нельзя часто мазать. Пойду к заведующей просить направление к аллергологу. Устала я от этой аллергии.
Ответить
0
В кровь пока всасывается аллерген, так сыпит, это пищевая.
Ответить
0
Ника
Минск
@Анна Иванна 

Но у нас такое каждый день… у нас вообще раньше мокнущие корки были на щеках ...

Ответить
0