Сыпь появляется только вечером! Вроде дела наши с АтД немного наладились, но вот что заметила утром и днем щечки чистые, а вечером появляется чуть сыпь и так каждый день((( не знаю что с этим и делать...? У кого было? что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка
Сыпь эта сама проходит к следующему утру или чем-то мажете или даете препараты антигистаминные или сорбенты?
Пожаловаться
Ника
Галинка 

Сорбенты пьем сейчас… Но сыпи утром нет, а только вечером

Пожаловаться
Галинка
Ника 
На фоне сорбентов сложно сказать… Попробуйте их пока отменить, если станет хуже то значит вы что-то едите не то, если останется также то может быть как остаточное на накопленный ранее аллерген тогда должно само со временем пройти.
Пожаловаться
Veide
Было так тоже, днем они больше едят, вот к вечеру и накапливается. Как мне гастро говорил, аллергены в крови матери могут до 3-х месяцев быть, особенно если раньше постоянно аллерген ели.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Обычно утром у нас проявляется аллергия. может что нового дали?
Пожаловаться
Ника
eh73 Назаренко 

Мы еще на груди и я диету не меняю… мы вот на ней только недавно очистились, но к вечеру все равно сыпушки вылазят… утром сухая кожа бледная… видимо что-то еще есть (((

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Ника 
Я энтеросгелем вывожу аллергию. Да алерген где то около двух недель выходит. Когда уже уже все пройдет.
Пожаловаться
Ника
eh73 Назаренко 

Мы тоже его пьем и сейчас кстати! А вы его как часто пьете ?

Пожаловаться
Марина
Ника 
Не ну мы с вами очень похожи, тоже самое.К вечеру хуже(((Бывает на улице чище становиться пока гуляем, домой заходим, опять проявляется(((
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Ника 
Пьем когда высыпает. Потом опять не пьем. Выписали нам крем Адвантан, но его тоже нельзя часто мазать. Пойду к заведующей просить направление к аллергологу. Устала я от этой аллергии.
Пожаловаться
Анна Иванна
В кровь пока всасывается аллерген, так сыпит, это пищевая.
Пожаловаться
Ника
Анна Иванна 

Но у нас такое каждый день… у нас вообще раньше мокнущие корки были на щеках ...

Предыдущая статья
Японские адаптированные детские смеси
Следующая статья
Девченки малышке 3