Даша Букарева
Ярославль

Первые каши!!! SOS!!!

Решила вводить доче каши, мы аллергичные, поэтому так поздно! Купила хайнс гречу и высыпала ужасная аллергия! Подскажите пожалуйста какие фирмы и какие крупы менее аллергичны могут быть? Понятно конечно что все индивидуально, но мало ли кто то сталкивался!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание малыша
337
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Даша Букарева
Ярославль

Вот и я решила его попробовать

Ответить
0
Татьяна
Раменское

Будем флер альпин кушать.

Ответить
0
Лена МамаСашули
Нижневартовск

Мы тоже аллергики.в каше хайнц есть сахар.я потом прочитала.когда у ребенка аллергия на нее высыпала.да и сама по себе сладкая она.на вкус.мы только флер альпин каши едим.ооочень довольна.рекомендую

Ответить
0

беби и хипп

Ответить
0
Юлия
Астрахань
Мы тоже аллергии, кушаем гречневую без молочную кашу Малютка, а вот на кукурузную высыпало, иногда даю рисовую Fleur Alpine

Посмотрите состав там скорое всего добавляют кукурузный крахмал или муку, как в пюре, на нее может быть

Ответить
0

Я купила беби, ужасная штука, с сахаром, на нее высыпало сразу. На нестле не сыпит, нормально. Рисовую фрутоняню с кухни едим, хорошо идет, но рис крепит, особо часто не даю. Кукурузную флер альпин, тоже неплохая. В общем для нас, как я поняла, главное чтобы сахара не было в составе, вообще не понимаю, зачем его добавляют для таких маленьких детишек

Ответить
0
Юлия Шестакова
Красноярск

странно. мы с сыном тож с гречки начинали. сейчас педиатр говорит гречку вводить 4-й. т.е. сперва рис, кукуруза, овсянув (!) и потом только гречка!!!

попробуйте нестле или что-то такое где гипоаллергенное написано. рис. кукуруза например пока.

че-то отношение к гречке за 4 года поменялась резко… хз почему. но попробуйте ченить другое дать и совсем чуток. как в педагогическом прикорме даж. прям каплю

Ответить
0
Елена
Асбест

Мы попробовали гречневую фрутоняня — ничего не высыпало. А вот на рисовую нестле — сыпь на лбу :(

Ответить
0
Nadin Sunshine
Санкт-Петербург
Варите сами или Флёр Альпин
Ответить
0
Ольга
Омск

у нас тоже высыпало. нам подходили беби и винни

Ответить
0
Little Miracle
Владивосток

попробуйте сами сварить… гречка то самая гипоаллергенная

Ответить
0

А вы гречневую именно для первого прикорма пробовали или с добавками?

Ответить
0
Даша Букарева
Ярославль
@Екатерина Павлова 
Екатерина Павлова, То что для первого прикорма не написано, написано гречневая каша с омега 3 без молока
Ответить
0
Даша Букарева, Просто я тоже дочку кашками кашкамиХайнц кормлю и только недавно увидела, что там в составе сахар.
Ответить
0
@Екатерина Павлова 
Даша Букарева, омегу не бери. есть просто гречка
Ответить
0
Екатерина
Ярославль

Каша молочная была?

Ответить
0
Даша Букарева