Решила вводить доче каши, мы аллергичные, поэтому так поздно! Купила хайнс гречу и высыпала ужасная аллергия! Подскажите пожалуйста какие фирмы и какие крупы менее аллергичны могут быть? Понятно конечно что все индивидуально, но мало ли кто то сталкивался!
Первые каши!!! SOS!!!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Вот и я решила его попробовать
Будем флер альпин кушать.
Мы тоже аллергики.в каше хайнц есть сахар.я потом прочитала.когда у ребенка аллергия на нее высыпала.да и сама по себе сладкая она.на вкус.мы только флер альпин каши едим.ооочень довольна.рекомендую
беби и хипп
Посмотрите состав там скорое всего добавляют кукурузный крахмал или муку, как в пюре, на нее может быть
Я купила беби, ужасная штука, с сахаром, на нее высыпало сразу. На нестле не сыпит, нормально. Рисовую фрутоняню с кухни едим, хорошо идет, но рис крепит, особо часто не даю. Кукурузную флер альпин, тоже неплохая. В общем для нас, как я поняла, главное чтобы сахара не было в составе, вообще не понимаю, зачем его добавляют для таких маленьких детишек
странно. мы с сыном тож с гречки начинали. сейчас педиатр говорит гречку вводить 4-й. т.е. сперва рис, кукуруза, овсянув (!) и потом только гречка!!!
попробуйте нестле или что-то такое где гипоаллергенное написано. рис. кукуруза например пока.
че-то отношение к гречке за 4 года поменялась резко… хз почему. но попробуйте ченить другое дать и совсем чуток. как в педагогическом прикорме даж. прям каплю
Мы попробовали гречневую фрутоняня — ничего не высыпало. А вот на рисовую нестле — сыпь на лбу :(
у нас тоже высыпало. нам подходили беби и винни
попробуйте сами сварить… гречка то самая гипоаллергенная
А вы гречневую именно для первого прикорма пробовали или с добавками?
Каша молочная была?
Может беьи каши попробуете?
Беби