Первые каши!!! SOS!!!

Решила вводить доче каши, мы аллергичные, поэтому так поздно! Купила хайнс гречу и высыпала ужасная аллергия! Подскажите пожалуйста какие фирмы и какие крупы менее аллергичны могут быть? Понятно конечно что все индивидуально, но мало ли кто то сталкивался!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Букарева

Вот и я решила его попробовать

Пожаловаться
Татьяна

Будем флер альпин кушать.

Пожаловаться
Лена МамаСашули

Мы тоже аллергики.в каше хайнц есть сахар.я потом прочитала.когда у ребенка аллергия на нее высыпала.да и сама по себе сладкая она.на вкус.мы только флер альпин каши едим.ооочень довольна.рекомендую

Пожаловаться
многомама

беби и хипп

Пожаловаться
Юлия
Мы тоже аллергии, кушаем гречневую без молочную кашу Малютка, а вот на кукурузную высыпало, иногда даю рисовую Fleur Alpine

Посмотрите состав там скорое всего добавляют кукурузный крахмал или муку, как в пюре, на нее может быть

Пожаловаться
Мамамакса

Я купила беби, ужасная штука, с сахаром, на нее высыпало сразу. На нестле не сыпит, нормально. Рисовую фрутоняню с кухни едим, хорошо идет, но рис крепит, особо часто не даю. Кукурузную флер альпин, тоже неплохая. В общем для нас, как я поняла, главное чтобы сахара не было в составе, вообще не понимаю, зачем его добавляют для таких маленьких детишек

Пожаловаться
Юлия Шестакова

странно. мы с сыном тож с гречки начинали. сейчас педиатр говорит гречку вводить 4-й. т.е. сперва рис, кукуруза, овсянув (!) и потом только гречка!!!

попробуйте нестле или что-то такое где гипоаллергенное написано. рис. кукуруза например пока.

че-то отношение к гречке за 4 года поменялась резко… хз почему. но попробуйте ченить другое дать и совсем чуток. как в педагогическом прикорме даж. прям каплю

Пожаловаться
Елена

Мы попробовали гречневую фрутоняня — ничего не высыпало. А вот на рисовую нестле — сыпь на лбу :(

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Варите сами или Флёр Альпин
Пожаловаться
Ольга

у нас тоже высыпало. нам подходили беби и винни

Пожаловаться
Little Miracle

попробуйте сами сварить… гречка то самая гипоаллергенная

Пожаловаться
Екатерина Павлова

А вы гречневую именно для первого прикорма пробовали или с добавками?

Пожаловаться
Даша Букарева
Екатерина Павлова 
Екатерина Павлова, То что для первого прикорма не написано, написано гречневая каша с омега 3 без молока
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Даша Букарева, Просто я тоже дочку кашками кашкамиХайнц кормлю и только недавно увидела, что там в составе сахар.
Пожаловаться
многомама
Екатерина Павлова 
Даша Букарева, омегу не бери. есть просто гречка
Пожаловаться
Екатерина

Каша молочная была?

Пожаловаться
Даша Букарева
Екатерина 
Екатерина, Нет, безмолочная
Пожаловаться