Вот и подтвердились мои опасения, перестала я есть говядину и кисломолочку и сыпь у дочки уменьшилась и побледнела. Как жить без молочного, да ещё и так чтобы у самой молоко не пропала пока представляю слабо, но сейчас не об это.
1. У чьих деток на ГВ была аллергия на коровий белок, вы козье молоко пили? Как на него реакция?
2. Во сколько проявилась аллергия и прошла ли со временем?
К аллергологу записались только на следующий вторник, так что пока поспрашиваю у вас.
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
34У нас началось все с упущенной врачами желтухи и прививки гепатита( печень теперь так работает. Говорят если не пройдет к году, после 3х переростают, но не на все 100. Надеюсь перерасти к году на все 200 и вам того желаю
А вы причины аллергии выясняли? Мы у аллерголога не были пока, наблюдаемся у гастроэнтеролога
Вот я понимаю, когда с рождения так, а у нас в 7 месяцев началось. Подозреваю, что дело не в еде вообще. Вот сегодня ем только овсянку на воде, а сыпь к вечеру ярче стала.
А вообще только-только почитала на другом сайте, на глистов надо проверять причем расширенный анализ. Они оказываются дают такую картину
Здоровья вам!
Вашим деткам тоже здоровья, это самое главное.
Светлана, Рис, кролик, кабачок, белый хлеб, оливковое масло, овсянка, рисовые хлебцы.
Опытным путем выяснила, что на цв. капусту, брокколи, картошку (даже вымоченную), свинину, индейку, гречку, пшено сыпет. Периодически пытаюсь что-то добавить (из последнего зеленая фасоль и ячка), но, судя по всему, на них тоже сыпет.
чтобы добрать калории, я теперь все ем с хлебом, политым маслом и ем 5 раз в день.
А не было у малыша запора от риса?
И во время этих 5 дней на рисе высыпаний новых уже не было?
Извините, что вопросами засыпаю, уже голова кругом, а аллерголог только во вторник.
Светлана, Нет, никаких запоров. Именно сыпать стало меньше, только когда я новое ввести пытаюсь, а на бкм у нее крапивница, которую только антигистаминными снимать приходится, аллерголог выписала принимать 2-3 месяца курсом, пока пьем, крапивницы нет. Еще сорбенты 2 недели пили (энтеросгель), вот с него запоры начались. Сдавали корпограмму (аллергии часто следствие проблем с кишечником), наммесяц бактерии курсом назначили.
Светлана, Коровий белок выводится до 20 дней, мне сказали раньше третий недели не ждать, что перестанет сыпать
Ребенок на ГВ, аллергия на молочный белок. Исключила все молочное и продукты, содержащие молоко. Очень трудно, хочется кусочек сыра… или стакан кефира хотя бы. Даже от творога не отказалась бы… Варю некоторые каши на соевом молоке. Козье тоже не пошло, да и не пью я цельное никакое. Аллерголог сказала, когда ребенку будет 6 месяцев, в идеале все должно пройти и ЖКТ созреет до молочных продуктов. Будем ждать
У меня ощущение, что это вообще не на мою еду, может на воду, не знаю уже. Поедем на дачу, буду пить ключевую и купать в ней же, посмотрю как будет.
у нас проявлялось диареей и на козий тоже. Ели сою. В 9 месяцев обнаружили, в 1,6 года прошла
Выявилась в месяц, в полтора стала варить каши на молоке, всё ок было. На козье молоко тоже реакция была
У меня аллергия на молоко, даже запах не переношу. И ребенку тоже давать небуду. А козье молочко полезное
А у вас сейчас как?