Как и какие варим каши?

Привет, девочки!

Вопрос такой. Варите ли вы каши из обычных круп или гречневой, например, муки или даете быстрорастворимые? Просто читаю состав таких и мне не очень то он нравится, хотя быстро и удобно. Хочу перейти на обычные каши.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Несмачко
Варю с обычных круп, овсянка, 6 злаков, гречка, рис, манка, потом перемалываю в блэндере добавляю яблоко, банан в сром виде, и через сито могу добавить курагу и черносив, детям нравится очень.
Пожаловаться
Татьяна

Очень хорошая серия каш Myllyn Paras с тигренком, особенно гречневая.

Пожаловаться
Татьяна

Но это где-то с пооутора лет, когда деть уже может жевать.

Пожаловаться
Madman
Можно муку покупать и из нее варить(гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая и т.д.)
Пожаловаться
Вера Павлова

Хлопья Нордик месяцев с 7 сыну давала. После варки блендером ещё немного пюрировала только. А коробочные каши он есть изначально не стал.

Пожаловаться
Veide
До года коробочные разводила, ничего особенногов составе не заметила, мука и все (покупала безмолочные Флер Альпин).
Пожаловаться
Цветочек

Всегда варила молотые самостоятельно крупы.я против коробочных каш, да мне и не трудно сварить было.

Пожаловаться
ПчёлкА

Варила до готовности и бленером измельчала...

Пожаловаться
ЯнеТакая

из коробок до года, растворимые, после года хлопья варила, без всякой там перемолки и прочей дребедени. Берите с норм составом — Беби ситтер или Флер альпин, там вообще без добавок

Пожаловаться
Ольга
ЯнеТакая 
А какие хлопья то?
Пожаловаться
ЯнеТакая
Ольга 
Ну вам рано еще хлопья. Я Нордик только покупала, разные, и овсяные, и гречневые, и мультизлак (это года в 1,5 уже)
Пожаловаться
МамАня
А я сначала варю кашу, а потом в блендер.
Пожаловаться
Юля Корниенко
Еще в кашу могу добавить чернослив и курагу и все взбить Блендером.
Пожаловаться
Юля Корниенко
Овсянку через Блендер потом варю а гречку и рис на оборот.варю на молоке с водой 1:1.
Пожаловаться
Стрекоза
Ничего не варила. Все каши из коробок давала.
Пожаловаться
Юля Корниенко
Да я варю с обычных круп. Просто их дольше варить минут 30надо.а последнее время покупаю хлопья овсяные, хлопья 7злаков или гречневые.они разваливаются быстрее.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Обычную кашу, рис, гречка и тд. Молола в скором сухом виде. Потом промывала и варила
Пожаловаться
МаринаМамаВари
В сыром и сухом. Т9 исправил что то))