мы почти без волос(((

на затылке уже круг где-то в сантиметр без волос(((( выпадают со страшной силой( вит Д даю( а толку ноль((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Медведева

а педиатр, что говорит? Иногда витамина д выписывают по 2 капли

Пожаловаться
Марисабелька
У нас лысинка в диаметре 3 см, педиатр увеличила дозу д3, но я результата не увижу. Но я знаю что отрастут волосики позже.
Пожаловаться
Надя Смирнова

У нас вообще до полугода лысины на затылке была… DD

Пожаловаться
Света Красивая

Все витамины только если анализы на эти элементы низкие.Это не я так хочу, так должно быть.Нам педя назначала, невролог запрещала и я стала это вопрос нучать вот, а там как умеете делайте.

Пожаловаться
Света Красивая

опять витамин К! нафига ребёнка травите?

Пожаловаться
Мартышечка
Света Красивая 
К? я не даю это. я даю Д. почуму травлю? сейчас нет солнышка. у нас остаточная желтушка…
Пожаловаться
Марина
потом отрастут как больше времени на животе будет проводить
Пожаловаться
Елена
Эт чо, нам вот на крещении на радостях, что волосатый ребёнок, оттяпали столько, что теперь на затылке лысина см 5-7 в диаметре
Пожаловаться
Викуля Способина

к нас только по 6 месяцев расти начали

Пожаловаться
Оксана
)))) при чем тут вит д)) они вытираются. У нас тоже лысый был. Причёска была как у Ленина. Вот недавно новые волосы расти начали. Теперь как цыплёнок пушистый.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Также было, как села так и заростать начали.
Пожаловаться
Светлана Юрист
У моего точно также. Тётя мужа это назвала «стёрлись»)
Пожаловаться
Eenotik
Светлана Юрист 
Вот я умом тоже понимаю что норма, а педиатр сказала что плохо и назначила вит д пить :)
Пожаловаться
IngriT
Они стираются это норма
Пожаловаться
Сэйлормун

Дак он же лежит много вот и вытираются волосюшки, точнее пушок) Отрастут новые))))) Мой не любит лежать, дак всё на месте пока..

Пожаловаться
МАМАсынаИдочки

Это ж норма.

Пожаловаться
Abyss Gideon
Если у малыша пушок, а не полноценные волосы, они вытираются и это совершенно нормально, витамин Д не причём.
Показать ещё