Мартышечка
Рыбинск

мы почти без волос(((

на затылке уже круг где-то в сантиметр без волос(((( выпадают со страшной силой( вит Д даю( а толку ноль((((((

#Здоровье и питание малыша
830
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

а педиатр, что говорит? Иногда витамина д выписывают по 2 капли

Ответить
0
У нас лысинка в диаметре 3 см, педиатр увеличила дозу д3, но я результата не увижу. Но я знаю что отрастут волосики позже.
Ответить
0
Надя Смирнова
Ярославль

У нас вообще до полугода лысины на затылке была… DD

Ответить
0
Света Красивая
Красная Поляна

Все витамины только если анализы на эти элементы низкие.Это не я так хочу, так должно быть.Нам педя назначала, невролог запрещала и я стала это вопрос нучать вот, а там как умеете делайте.

Ответить
0
Света Красивая
Красная Поляна

опять витамин К! нафига ребёнка травите?

Ответить
0
Мартышечка
Рыбинск
@Света Красивая 
К? я не даю это. я даю Д. почуму травлю? сейчас нет солнышка. у нас остаточная желтушка…
Ответить
0
Марина
Москва
потом отрастут как больше времени на животе будет проводить
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
Эт чо, нам вот на крещении на радостях, что волосатый ребёнок, оттяпали столько, что теперь на затылке лысина см 5-7 в диаметре
Ответить
0
Викуля Способина
Санкт-Петербург

к нас только по 6 месяцев расти начали

Ответить
0
Оксана
Ярославль
)))) при чем тут вит д)) они вытираются. У нас тоже лысый был. Причёска была как у Ленина. Вот недавно новые волосы расти начали. Теперь как цыплёнок пушистый.
Ответить
0
Также было, как села так и заростать начали.
Ответить
0
Светлана Юрист
Домодедово
У моего точно также. Тётя мужа это назвала «стёрлись»)
Ответить
0
Eenotik
Ижевск
@Светлана Юрист 
Вот я умом тоже понимаю что норма, а педиатр сказала что плохо и назначила вит д пить :)
Ответить
0
IngriT
Липецк
Они стираются это норма
Ответить
0
Сэйлормун
Рыбинск

Дак он же лежит много вот и вытираются волосюшки, точнее пушок) Отрастут новые))))) Мой не любит лежать, дак всё на месте пока..

Ответить
0
МАМАсынаИдочки
Нижний Новгород

Это ж норма.

Ответить
0
Abyss Gideon
Нижний Новгород
Если у малыша пушок, а не полноценные волосы, они вытираются и это совершенно нормально, витамин Д не причём.
Ответить
0
Показать ещё